靜音中
靜音中 2011-08-11 20:59:40 版主 420

請問:

初生兒需要這款枕頭ㄇ?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d57431995

我有買類似這種枕頭不知道對初生兒好不好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25508474?u=Y2717178889

謝謝

HuaShan
HuaShan 2011-08-11 22:59:05 #1F

初生兒可以不用枕頭。

我的寶寶快滿3個月了,都沒有睡枕頭,沒有睡枕頭上,他比較容易自己轉頭(轉左 或 右),頭型很好看。

舒跑妹
舒跑妹 2011-08-11 23:40:08 #2F

初生兒可以不用枕頭++++++++++++1111

靜音中
靜音中 2011-08-12 14:55:43 #3F

不睡枕頭的baby只有舖毛巾墊著而已嗎?需要用什麼樣的毛巾呢˙?謝謝~

謝小恩的媽
謝小恩的媽 2011-08-12 18:41:23 #4F

我寶寶六個月到現在還沒睡枕頭,因為寶寶不會固定一直睡在枕頭上,睡覺睡姿是千變萬化。

Kiwi''s Mommy
Kiwi's Mommy 2011-08-13 02:36:53 #5F

DD 快八個月大了,從來沒讓他睡枕頭。 他睡覺時,都在360 度的換位置,也不需要枕頭啦。

他的頭型,也很漂亮,不會扁扁的。

yumi
yumi 2011-08-13 10:38:55 #6F

樓上媽媽都沒給嬰兒睡枕頭@@"

我兩個都有買枕頭給他們睡

老大是買黃色小鴨的乳膠枕

嬰兒時期都乖乖睡在枕頭上

一直到2歲半才換比較高一點的記憶枕給她

老二是買中間有個洞的塑型枕

現在2個多月,目前睡的住阿

不過這種枕頭大概只能睡到6個月或甚至更短

頭大了應該就不會乖乖睡那個枕頭了

到時就換老大的乳膠枕給他睡

pudding66
pudding66 2011-08-13 10:48:24 #7F

我家小布丁雖然有枕頭(中間凹的)

但他睡不住

讓他睡好 一下子又自己亂轉

所以根本不需要枕頭

現在給他大浴巾折一折當枕頭

還不是一樣

就是不肯乖乖睡在上面

等他睡著後~~~大浴巾就變成抱的

沒法度~~ 嬰兒枕頭_7F_img_1

Q穎穎 ~☆
Q穎穎 ~☆ 2011-08-23 10:30:27 #8F

請問:

版媽詢問的那種第一款枕頭好用嗎?

有媽咪購買嗎?

我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過