晴
2011-08-11 20:31:03 版主 300

請問住板橋的媽咪有誰去遠華\良品\菡生等產檢生產的可以推一下嗎?費用?新生兒有哪些篩檢?

於2011-08-12 16:17:01 補充發言
還是去大醫院生產會比較好嗎?
winnie_lin
winnie_lin 2011-08-12 07:39:25 #1F

我是在遠華產檢生寶寶的唷~

生產費用我記得是一萬多~無痛是6000

住的房型你可以自己選擇,都是個人的喔~很乾淨

新生兒篩檢等我回家看明細再上來補充~

(原作者於 2011-08-12 07:41:57 重新編輯過)

晴
2011-08-12 16:48:45 #2F

板橋生產醫院????????_2F_img_1

晴
2011-08-12 21:08:08 #3F

板橋生產醫院????????_3F_img_1

晴
2011-08-14 17:43:25 #4F

板橋生產醫院????????_4F_img_1

為什麼不去大醫院?

24小時各科待命,母嬰有狀況隨時都能處理。

晴
2011-08-15 20:30:44 #6F

板橋生產醫院????????_6F_img_1

宥安
宥安 2011-08-25 17:19:22 #7F

推薦你板橋菡生婦產科...菡生裡的醫生看診有問必答護士也還不錯至少不會臉臭...有些可是臭到不行呢

而且因為是今年新開幕的裡面不管是設備,房間,環境呀都很心很乾淨唷就如同住飯店一樣呢...

費用呀因免病房費自然生約一萬內唷這是含寶寶唷

新生兒呀通常會有過敏,聽力,血型,黃疸等這些篩檢吧

Da比廖vs小花媽
Da比廖vs小花媽 2011-08-25 21:39:30 #8F

TO:晴 媽咪

在四川路有一家欣幼婦產科

自然生的費用也是約一萬以內也有含寶寶的費用

因為新開幕所以免收病房費

房間就像飯店一樣沒有住院的感覺

醫生有問必答,護士小姐也都很親切,服務態度非常好

最近還推出生產送嬰兒推車唷!!

小BABY不外乎就是新生兒篩檢、聽力、過敏原

黃疸應該是最基本的篩檢吧

地址:板橋四川路一段188號

電話:(02)29591158

你可以參考看看!!我自己是在那邊生產的辣^^

曉蕾蕾
曉蕾蕾 2011-08-25 21:48:02 #9F

欣幼婦產科+1

阮醫師人超親切的,護士小姐服務態度也是一級棒!!

我生產的時候因為有打無痛分娩所以一萬初頭

也是有包含寶寶的費用

我下一胎還是會選擇欣幼婦產科,醫生護士讓我有十足的信賴感

shyicey
shyicey 2011-08-26 14:12:30 #10F

欣幼生產的媽媽

妳們是因為今年生的關係才一萬多嗎??

我明年生的,自然產是$$23800也是住三天免病房費,但不含餐、無痛、營養針等…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招