請問有人吃小白球不舒服的ㄇ??

期待第二個陽光^^
期待小龍媽 2011-08-11 14:09:33 版主 8005

我昨天去x大婦產科~可惜我的醫生去開刀了~請別的醫生帶看

由於我現在才6周4天所以想說別人看也無所謂

雖然我是人工受精~但是我沒有出血症狀~可是那位醫生幫我開了一星期的小白球(三餐各1顆)

他說是吃預防的~等出血就來不急了

但是...我吃小白球都會頭暈頭昏~上班真的很難專心

大家都是甚麼原因而吃小白球的呢??有人跟我一樣是被告知吃預防的ㄇ??

大家吃了會不舒服ㄇ?

喵嫩嫩
喵嫩嫩 2011-08-11 14:13:48 #1F

會愛睏頭暈~~

因為我初期有點褐色的分祕物

醫生為了安全開小白球給我吃

但是上班真的很想睡覺

所以我沒有很認真吃小白球

Eliza-EE
Eliza-EE 2011-08-11 14:21:49 #2F

我吃一次之後站起來就暈, 還差點跌倒,

打回去問說可以用塞的! 所以電話確認一下會比較好!

(不確定跟我之前吃的是否一樣)

風鈴兒
風鈴兒 2011-08-11 14:31:08 #3F

可以問一下醫生

可否改用塞的方式(好像效果比較好)

adsnew
親愛的大小寶
親愛的大小寶 2011-08-11 14:36:56 #4F

我也是用吃的, 整天都在飄飄然, 超不舒服的, 但為了寶寶要忍下去喔.

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-08-11 15:10:13 #5F

可以塞陰道

效果比吃的好!!

深度大概是食指的兩個指節深吧

只是塞完之後,

小褲褲上會有白色渣渣

carnation
carnation 2011-08-11 15:21:20 #6F

我有些微出血.也是有吃小白球.吃藥前吃東西.然後再吃小白.就不會頭暈

我吃小白之前.都會先吃一條蛋捲.或2~3片餅乾

期待第二個陽光^^
期待小龍媽 2011-08-12 09:36:21 #7F

如果用塞的 那我一天三餐各一顆

就要塞3次喔@@

這樣走路不會流出來ㄇ??

用塞的會跟用吃的一樣會頭暈ㄇ??

住桃園的小芳
住桃園的小芳 2011-08-12 10:23:01 #8F

我超級有經驗的 使用小白球已經快1個月以上 為了讓寶寶安穩住在裡面

(因為是做試管嬰兒 醫師建議使用 中午和晚上各3顆 可使用吃或塞的 )

我的經驗是吃的超級會頭暈 所以上班時我中午就使用塞的.外加用護墊

晚上用吃的 反正頭暈剛好去睡覺

加油!為了寶貝~

蘇菜
蘇菜 2011-08-12 10:59:17 #9F

我也是...初期出血時有吃過一段時間

起初也不知道那是小白球的副作用 (看體質)

後來有請醫生換藥...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題