【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園或中壢那有華德福系統幼稚園

如
2011-08-11 12:22:28 版主 23K

小兒都讀幼稚了...想找看看桃園或中壢附近那有華德福系統的幼稚園

Judy 2
Judy 2 2011-08-11 12:29:23 #1F

八德有一家大新幼稚園,是華德福幼稚園,

在八德介壽路靠近僑愛的一條巷子進去,

他的部落格網址在這http://blog.yam.com/user/waldorf2.html

給你參考囉

如
2011-08-11 12:37:33 #2F

喔!!!謝謝只是離太遠了...我是住靠署桃後面...

光拔
光拔 2011-08-11 12:45:16 #3F

中壢有一間華德福 蠻贊的

我大兒子剛畢業 準備8月進入華德福仁美國小 9年制

如
2011-08-11 12:49:12 #4F

請問在那裡呀

Judy 2
Judy 2 2011-08-11 22:30:03 #5F

我也好想知道喔??

光拔
光拔 2011-08-11 23:51:40 #6F

青青小樹

如
2011-08-12 12:12:03 #7F

請問光拔在那裡???

網路上好像找不到耶

光拔
光拔 2011-08-12 22:42:15 #8F

他是華德福幼稚園唷 與仁美國小體制相同 聽說要就讀需要瞭解父母教育孩童觀念後才能決定是否能念,也不能讓小朋友接觸電視與玩具唷。

我姊跟姊夫都是醫生 大兒子今年也從小樹畢業了 老二進不去青青小樹

他們傷心好久 是要靠緣份才能進去嗎....

目前青青小樹就讀的孩童 有很多家長是仁美的老師唷

下述網址這是我網路抓的 你可參考看看

郁茹老師目前在中壢照顧2-7學齡前孩子

http://goodsimplelife2009.blogspot.com/2010_09_01_archive.html

wen2222
雯 2 2012-05-03 16:17:56 #9F

我家小小孩以後也想讓他讀華德福體系!! 大家加油!!
小型
小型 2012-05-04 00:41:17 #10F

雯2 歡迎妳加入華德福教育~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己