【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦可容納20大12小的餐廳(台北市)

我們計畫辦家庭聚餐

麻煩各位媽咪推薦菜色不錯,且可容納20大12小的餐廳

辦桌,Buffet,親子餐廳都可以,包廂可有可無

台北市最好,新北市也OK,謝謝!

於2011-08-14 01:53:27 補充發言
謝謝奧立薇亞媽咪 這地方真不錯,值得參考
elsa
elsa 2011-08-11 13:19:44 #1F

上次看電視有一家餐廳還不錯有游泳池,小孩可以玩水的.我猜應該是外雙溪故宮附近的那家餐廳(好像有個青字...)媽咪可以上網看看嚕~

小沙子的媽
小沙子的媽 2011-08-11 16:18:39 #2F

台北市"夢見哈比屯"整棟都是,捷運站附近,$300以上

http://tw.myblog.yahoo.com/hui-ping66/article?mid=5473

新店市"蕃茄主義"整棟都是,捷運站附近,$660

http://www.wretch.cc/blog/bajenny/14363274

http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16519151

這2間我都辦過,還不錯~

(原作者於 2011-08-11 16:20:25 重新編輯過)

男雙寶媽咪
小青蛙媽咪2 2011-08-11 16:21:55 #3F

媽咪說的這一家在團購網好像看過...

謝謝!

還有媽咪可以推薦的嗎?

adsnew
男雙寶媽咪
小青蛙媽咪2 2011-08-12 19:12:54 #4F

還有媽咪可以推薦餐廳給我參考嗎?

謝謝 !!^^

T娘
T娘 2011-08-12 23:51:34 #5F

試試看WaWaU2, 在台北市四維路. 剛開的. 餐廳包場的話差不多就是你要的size. 可以看我家日記 08/6/2011 父親節試吃的經驗.

男雙寶媽咪
小青蛙媽咪2 2011-08-13 03:24:05 #6F

TO T娘:

謝謝妳的熱心提供

不過,看了餐點後....

感覺爸爸們一定會吃不飽的,哈哈!! 請推薦可容納20大12小的餐廳(台北市)_6F_img_1

T娘
T娘 2011-08-13 21:16:05 #7F

那天, 我家八逼是麵包吃到飽, 嘻嘻!店長很大方, 自製麵包多送了一大藍過來.

如果你還喜歡這個場地, 可以考慮包場, 那用餐會是Buffet 自助餐, 應該就吃得飽了. 詳情可以直接聯繫店家. 如果小孩們真的很小, 這個場地真的不錯, 交通方便, 捷運/開車都okay (附近有停車場), 戶外有小公園, 室內小人活動空間也不小.

奧立薇亞
奧立薇亞 2011-08-14 00:28:00 #8F

新北市五股準園生態農場

草皮很大

不怕小孩沒地方跑

人多的話可以請她們先備餐

上次去剛好有團體

等餐等了好久

但 小孩們玩的不亦樂乎 上網去查查吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過