【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這幾個月一直在努力做人

上個月底 有做到夢

夢到我在生產椅上 很努力得生了一個小男嬰

我還去嬰兒室外的玻璃看

很明確的寫著陳XX之子 寫了12點27分 3千多

是我太渴望小孩了 還是...

於2011-08-11 13:47:18 補充發言
謝謝各位媽咪的祝福 我也希望這個月中了 第一胎是不速之客 第二胎好難找喔 XD
於2011-08-13 00:26:31 補充發言
謝謝各位媽咪解惑 我昨天已經驗到兩條線 但是第二條顏色很淡 明天會去婦產科檢查
晴嵐
晴嵐 2011-08-11 13:10:27 #1F

媽咪你好

我相信你這個夢是真的

我也是夢到這種夢沒幾個月就有的

現在已經快要生了

預產期在十月三號

是個男寶寶

希望我可以把這個好孕分享給你

祝你好孕連連好孕到

調整體質我推薦 保持健康身體

老公老婆一起多運動多喝水

看中醫我推薦 長庚醫院

http://www.cgmh.org.tw/

找人算命取名字我推薦 松山命理

http://blog.yam.com/miraculously

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-08-11 13:43:14 #2F

我覺得是耶

而且是好夢哦

我記得我上個月初也突然夢到有關寶寶的夢

結果在月底就懷孕了

媽咪放寬心唷^^

這個夢好像真的實現了

這裡拜要去婦產科 再確認一次

adsnew
晴嵐
晴嵐 2011-08-12 00:03:20 #4F

媽咪你好

這種夢我百分之一百相信是真的

相信你去驗一定會驗到

有這種夢包你好孕連連好孕到

謝謝你 晴嵐

(原作者於 2011-08-12 00:25:56 重新編輯過)

紫色雲絮
紫色雲絮 2011-08-12 21:19:45 #6F

媽咪你好!我第一胎就真夢到好幾個胎夢也果真沒多久就驗到懷孕,所以我相信我胎夢這事!

板媽你現在夢到胎夢,我想只是時間上的短暫等待而以,不久就會有好消息的!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招