【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
丁小特
丁小特 2011-08-11 11:03:23 版主 168

聽說吃珍珠粉可以讓胎兒較白皙

請問可以去哪買比較純

圈圈小築
圈圈小築 2011-08-11 11:20:21 #1F

我吃老行家珍珠粉~一次一包!

平安&幸福
@河馬媽媽@ 2011-08-11 11:44:19 #2F

根本不用吃珍珠粉,是取決於基因,吃那是浪費錢地,還不如把那筆錢拿去買寶寶的東西較實用。

我自己沒吃,寶寶生出來也是皮膚白皙,供你參考~~

張嘉芬
張嘉芬 2012-12-11 16:41:09 #3F

我是用元氣堂珍珠粉,因為我看到很多網友都超推這牌子的,我就是那種哪裡人多就想去湊熱鬧的人,喝了兩星期後就有人說我變白了呢,呵呵呵,我記得之前好像有找大美女潘慧如代言的樣子唷,還有我發現不只用喝的,塗抹在身上吸收的也很好ㄟ!
胖丁愛樂芬
胖丁愛樂芬 2012-12-14 11:00:45 #4F

媽咪您去查一下珍珠粉功效,是安神用的,並不是美白喔~~~
♥莉子♥
♥莉子♥ 2012-12-14 12:03:41 #5F

我沒吃珍珠粉 不過聽說珍珠粉可以搭配膠原蛋白、維他命C 但是要挑選 懷孕 可以食用的唷 膠原蛋白是我吃過亞尼的 它是懷孕哺乳媽媽都可以吃的
~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-12-15 06:34:30 #6F

老行家+1 好像還能淨化羊水
iw23
iw23 2012-12-15 07:01:06 #7F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4000495&bid=3&r=1 您好~我有多一盒老行家要賣喔^^ 您可以試試看 老行家大牌子 吃了也比較安心唷

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走