罵人王八蛋.很賤.爛公司....

na-na
na-na 2011-08-11 10:52:41 版主 29

7年級的客服...低著頭眼淚也無聲的流下來走向我...(你...幫我處理好嗎?.我...沒辦法再說話了)

我望著那揚著下巴的女客人(一副自己打了場勝扙的樣子)...(沒關係,我請經理來好了)

要客訴...是為了解決問題

還是為了要汙褥那些領薪接受指示的員工?

你的親人也避免不了在服務業任職,你的孩子也有可能到服務業短期工讀

不針對問題解決,一昩指著無解決權限的員工人身攻擊...妳覺得妳真的很了不起嗎?

有些"客人"真的需要被告告看,什麼叫在公眾場合人身攻擊

嘴巴失控的客人....希望你的修養好一點,你的咆哮無法替你爭取到任何好處,只有用腦子冷靜爭對對方理虧的事做討論比較有意義....

俏嘟嘟的媽咪
俏嘟嘟的媽咪 2011-08-11 11:13:21 #1F

一點也沒錯!

身為服務業的我,感同身受!

有些人嘴巴真的很壞耶!!!

小小小魚
小小小魚 2011-08-11 11:15:19 #2F

下次記得錄音,對付這種人要以其人之道還治其人之身.

對於一個沒有修養的人,根本不值得你們去生氣

流星在微笑
流星在微笑 2011-08-11 11:22:00 #3F

以前當客服時,也遇過奧客因為沒收到訂雜誌的贈品,打來問就直接罵三字經...還跟我說,妳很賤

我發火回說:這位先生,我來幫你解決事情的,你不需要講那麼難聽的話(老實說:那時候的公司很嚴格要求待客有禮),所以當下我也有點不爽的要求客人留下電話,跟待的比我久的客服同事講~請她代為處理

當然,事後我也被詢問發生什麼事,當然我也說明清楚,但在當時待客至上的公司規定裡,錯的人其實是我.......很怪吧

只能說客服真的要EQ很高~

雅君媽咪
雅君媽咪 2011-08-11 11:30:36 #4F

只能用感恩的心面對這群摃高我慢的人,

總一付自以為是一付我出錢的就是老爺,

一點尊重一點修養都沒有,

只口出惡這極盡汙辱之能事,

所以我們只能用另一種心態來面對他們,

要當他們是隻狗在吠也好,

當他們是來考驗我們的阿修羅也好,

如果我們能渡過這關卡,

我們的境界就又提升一層級了,

表示我們的EQ有進步了.

人百百種,要面對各種形形色色的人我們這一生還要遇到很多,

只能自我調適,自我心理建設了.

哈瓦士
哈瓦士 2011-08-11 11:40:49 #5F

真的!!

只要發出一點點不悅的口氣

都會被說要被告

服務業真的很辛苦

而且現在動不動要告耶

真令人傷腦筋~ 罵人王八蛋.很賤.爛公司...._5F_img_1

孔雀女王
孔雀女王 2011-08-11 11:50:04 #6F

實在話..

面對這種爛咖真的需要用EQ來面對..

大聲不一定贏..但是有理一定會勝..

生氣..哭泣..只會讓爛咖覺得她真的很了不起..

如果是我面對這種咖的話一定被我電的"金系系".

敢罵我王八或者賤.爛公司..之類的..

真的完全不理智那種我一定會當場說

"你涉及人身攻擊..撇開消費糾紛..現在你汙辱我..我要報警.."

"至於你跟公司的糾紛是兩回事.."

當場我就打電話..看誰狠...

通常這種人當下就會"墊墊"..好言好氣說話..

只要你面無表情.沒有喜怒哀樂..沒有情緒..

對方一定會怕..

正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-08-11 11:55:35 #7F

以前老大教的:

客人口出穢言時,笑笑的回覆他

先生/小姐,我們的電話(對話)都有錄音喔...我們針對您的問題來談好嗎?

客人通常會較留意自己的言語

服務業的人們辛苦了...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過