全外師的兒童美語或英語補習班有哪些?

Brain & Bonnie's Mommy
Brain Mommy 2014-01-28 10:24:40 #41F

請問媽咪外師家教費用多少也是在東湖嗎?謝謝

Brain & Bonnie's Mommy
Brain Mommy 2014-01-28 10:24:40 #42F

請問媽咪外師家教費用多少也是在東湖嗎?謝謝

Super Man
Super Man 2014-02-18 09:52:40 #43F

您好,依照我的經驗,以及朋友小孩去過的補習班,去的時候他們都會先評估level、能力是否適合,例如:樹屋美語、Jumpstar、凱斯等等。像現在念的樹屋,他們會先請外籍老師評估小朋友的英語能力,然後再依照程度安排到適合的班級。老師的教法很活潑,而且每周還有一堂student club(類似社團課),讓小朋友對於學習更加有興趣,也可以增加他們的自信心。我們家弟弟現在學習的狀況還不錯,英語能力方面也有進步。可以參考看看喔。

至於「別的學歷一概不算」的部分,目前我去過的在台北市的補習班這樣的狀況較沒有耶。

自責無助的媽
雨過心清 2014-02-18 13:57:05 #44F

我跟版媽也走過相同歷程 

中間也經歷過某連鎖補習班

我認為  現在的方式是最適合我女兒的

目前我女兒有在英國文化協會上課  外師上課  一班不到10位  一周次

我也有請家教  中英籍各一

給您參考

大家都說全美幼稚園出來程度並不好

因為只是唱唱跳跳玩遊戲

但我女兒念了4年全美幼稚園 (年尾小孩大班讀2年)

現在上小一 這學期剛從原本的全美幼稚園安親換去弋果美語

去弋果測試就說女兒程度在G2 但目前他們的旗艦班沒有開到G2的程度

一般的小一生通常在K或是G1的程度

而菁英班跟中高年級一起上的時間我們又無法配合

但很幸運的 弋果的班主任真的是配合度超好又用心的好老師

竟然為了我女兒一個人開一班G2的菁英班

所以等於我們是上一對一的家教

目前上了一個星期女兒適應良好

希望能讓喜愛英文的女兒學得更扎實

芮寶貝
芮寶貝 2014-02-18 16:59:55 #46F

可以請問樓上媽媽是哪家戈果嗎? 我家小二兒子一直自學,日前去某協會也是找不到可上的level, 如果肯專門開班真是太好了。

樓上媽媽

我們是在高雄的龍華分校喔

我想這應該不是常態

只能說我們真的很幸運

主任剛好這時段有空可以幫我女兒上課吧

自責無助的媽
雨過心清 2014-02-18 18:42:52 #48F

我女兒也是小二

她在英國文化協會是分到9到12歲的C

同學都是大她5歲的哥哥姐姐

所以這也是我再多找一對一家教的原因

因為真的以年齡分的話, 也不適合

所以 就乾脆"客製化"

(原作者於 2014-02-18 18:46:25 重新編輯過)

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2014-02-20 01:50:32 #49F

請問樓上的, 你們英語家教是在那裏找到的. 中師? 還是外師?

甜
2014-03-12 03:15:44 #50F

可可妹媽咪:

我家兒子跟您女兒很像哩!!我家兒子也是念全美4年(年尾小孩大班讀2年)因今年7月要畢業了,現正考慮繼續唸全美安親or弋果or敦煌~可否給我ㄧ些意見,另想問您女兒上G2的菁英班時間及費用?已至你家留言嚕!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力