全外師的兒童美語或英語補習班有哪些?

jennifer love
jennifer love 2012-06-13 17:27:52 #31F

請問薇爾媽咪 是透過什麼管道找到外師的 謝謝~
樂當媽咪
樂當媽咪 2012-06-14 00:35:14 #32F

通常英文補習班是不認同美語幼稚園的,幼稚園裡就是唱唱英文兒歌,問答也是簡潔有力,也不背單字,我女兒讀全美到大班,花3年的時間,也是白費啊!eleven寫給她看,她也不知道是11啊!每天數數很會數,只認得one,two,長一點的eight,twelve,她都看不懂,回答從不用it is ,he,she,再怎麼聽,都是顏色啦,動物啦,真的很簡單的單字,班上英文好的同學,都是有在外面補英文的,外面的外師有業績壓力,幼稚園的外師大大輕鬆,每天都嘛是唱唱歌,玩玩遊戲,另外我最近找美語班的經驗也是互不承認別的體系,永遠只有自己體系最厲害啦!我覺得最好用的是證照,例如劍橋或師德英檢,這是很多補習班都會參加的,不得不承認吧!但是連鎖補習班通常不會要孩子參加外面的英檢,我覺得是怕外界知道他們的程度吧!明明在體系裡5.6級了,去考英檢還不一定會過ㄋ,所以真的要睜大眼仔細比較。
Nina
Nina 2012-06-14 13:27:26 #33F

32F +1111111111111111 完全同意 !! 我女兒今年上小一 , 現在在幫他找安親班 , 何X仁 , 瑪X安 , 都只相信自己幼稚園直升上去的小孩 , 別的都不行 , 通通從基礎來 ~~ 真是氣死我了 全外師的兒童美語或英語補習班有哪些?_33F_img_1 同時, 我也發現小女 閱讀上, 自然發音還不順 , 都已經大班要畢業了, 學校的 課文小書完全沒問題, ( 我懷疑是聽多背起來的 ) , 但是拿 level 1 給他讀 , 還是需要一些提醒.... 大概可以自行完成 70%的閱讀 , 建議媽媽們 , 回家後要拿一些小書, 多跟孩子讀 , 確認他的音跟字是有連起來的 , 否則小孩真的就只是背英文
家有青少年之琦琦媽咪
魔女琦琦 2012-06-14 14:05:09 #34F

我兒子在桃園長*鹿幼稚園念美語班~現在會閱讀oxford flood 文章~ 對於不會的單字會以自然拼音發出~目前閱讀大約在5-6歲那階段~ 學校從大班開始每周有sight words~至少6個單字要學會背誦(有方法的)~我們只依照學校學習~我再找文章給他念~發現他語感有被訓練起來~這一點蠻欣慰~
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-09-15 19:35:41 #35F

推~~ 順便借一下板~~ 有不錯!!中山區美語英文班?? 謝謝
黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2012-09-16 11:42:19 #36F

快樂馬麗安美國小學部 一週四天 一天三個小時 全美語教學 一個月是一萬五 快樂馬麗安的幼稚園 我是覺得在聽說讀的效果不錯 當然若是要應付紙筆考試效果應不太好 (看他們上課 我是覺得我女兒的反應在班上只能算中等程度 她的同學中 很多感覺程度不錯 但是也有幾個一直都不太專心) 因我女兒在那唸了一年(中班) (小班是在另一家雙語) 聽的方面 我暑假拿市面上賣的LiveABC(初級)雜誌給他聽 聽完他可以跟我說他內容大概在說什麼 讀的方面 拿雜誌給他讀 大部分的字也會讀 遇到不會的字他也會自己試著拼讀 (以自然發音的方式 當然錯誤律頗高 ) 說的方面 他常在家自言自語的說自編英文故事 遇到社區的外國人(我住的社區有不少外國人) 也會打招呼 有空(游泳時)也會聊天 寫的效果就不太好 因為中班沒教寫 他也不會拼字
mama3983
甫甫mama 2013-02-08 00:12:37 #37F

很久沒有浮出水面來討論了...為了孩子的學習 當家長的我們無不去尋求合適的美語/英語班 正好看了以上討論文快要蓋起一小層樓了... 給樓上各位媽咪們一點點小建議 每個孩子適才適所..親自帶孩子去走一趟,給孩子去體驗的機會 也給予自己一點時間參與孩子學習的過程 ,回來後找點時間與她們討論後再決定.. 網路上 fb/blog/親子教養族群討論...等等..爬文固然是可省去不少去尋找口耳相傳的時間,但 我仍建議 "眼見為憑"~~ 畢竟我們不了解 發文的人真實內心的想法是想要抨擊or置入性行銷 ...只能感謝或著說感嘆網路的方便帶來的威力不小.. 我想如果這門課程是覺得孩子需要去學的 就帶著孩子去一趟 一起感受體驗一下 現在美語補習班競爭那麼大 每家都有試聽 相信只要是有用心經營的補習班 睿智的家長去參予去感受 孩子喜歡美語的環境.就是適合學習的地方.. 小小心得 : 學習之路很長! 不要抹煞了孩子的學習動機與興趣! 願所有用心的媽咪們 加油了 微薄建議 請不要抨擊 感謝
緣爸
緣爸 2013-02-28 10:01:17 #38F

小女今年小一,正在家教班上一週四日合計12小時的美國小一預備班。 之前在幼稚園時每日都有一小時的美語學習,但其實沒用,因為時數不足,累積得不夠多,無法運用。 上小一前為了尋找合適的班,著實花了不少時間親自查訪,觀察教學。最後才選擇這家。 說真的,原來最期望去以馬內利,但荷包不夠大實在負擔不起。退而求其次看弋果,凱斯,瑪麗安等,家教班也一起找。說實話,各有優缺點,費用也各自不同。基本上就是不同的理念,不同的訴求,可能要親自查訪比較準,因為每個家長需求不同。適合你親朋好友的,不見得適合你。 我前幾天接他放學時,不小心用英文問他話,他居然也用英文回答。還對話了好幾分鐘。當然句子不完整 (字彙量不足,文法還很基本),但重要的是他已能自然的習慣英語溝通的方式。這讓我很驚喜。當然,他在英語學習上還有很長遠的路要走。但至少已經有好的開始,符合我當初的期望。 不過,我並未完全將英語教學工作完全丟給補習班,在假日的時候我總會安排間培他學英文。自己當直線老師,就能真正了解學生的程度,也可以設計學習的方向。 可能離題了,我另外發文。 (原作者於 2013-02-28 10:03:49 重新編輯過)
sharon 2
sharon 2 2013-02-28 23:47:14 #39F

可怕的補習班阿
JoanJoan
JoanJoan 2013-03-01 00:41:53 #40F

Sharon2媽咪, 說清楚點啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己