全外師的兒童美語或英語補習班有哪些?

葳媽媽
葳媽媽 2011-08-19 16:01:15 #21F

哇~~這個版真棒

我最近也在找南港的全外師

老實說沒找到我要的

但是媽咪們說的卡琳

我覺得很棒

最近也有一直在電話聯絡

不過接送是個問題

我很喜歡卡琳的方式

小朋友即將唸小二

還沒上過英文補習班

語言需要時間跟興趣

仿間的太強調果效

我不喜歡

ja8863
ja8863 2011-08-23 08:40:23 #22F

☆ 由中文流利的美籍鮑爾文老師「全時段」授課,鼓勵「家長入

班」陪同上課,Paul老師親自批改所有的回家作業及試卷,隨時

與家長聯繫、密切掌握孩子的學習情形。

☆ 全台獨創-有效的發音教學,課程中密集的個別練習,讓孩子說一

口道地標準的美語(Non Accent English),看字即能輕鬆發音,自然

培養聽音、連音及拼字的能力。

☆ 獨特的教學法則,讓孩子學會如何流利地說美語、正確地拼音和

真正了解英文句型、時態與文法架構,融會貫通、真正靈活運

用。

☆ 針對台灣學生量身設計獨有的專刊教材,詳盡且全面性、有計畫

性的教材與課程架構。

☆ 二個小時的上課時間,每一分鐘都被充份利用,學生上課專心的

學習,回家後務必確實完成作業,並天天在家聽課程錄音、反覆

練習。

老師將親自更正、指導學生在發音、語調、文法、句型上的

錯誤,並要求練習到正確無誤。

http://www.youtube.com/user/paulsenglish

http://www.paulsenglish.org/

☆ 教育局立案 南市教終字第09712504810

提供給孩子 合法、明亮、安全、舒適學習環境

班址: 台南市東區崇善路396號

電話: 06-289-2670

薇爾
薇爾 2011-08-23 11:41:32 #23F

我受美語班這套說詞毒害至少3年多,

因設定給孩子的學習環境就是希望著重在聽說能力上,

原就讀補習班即是全外師+全美語環境,

孩子上的也很快樂沒有壓力,

3年多後才發現孩子的各方面程度都遠遠落後(加上原先在外的一年,學美語共4年半),

哪些落後?譬如:單字量、閱讀能力(受單字量影響)、寫作能力,

那既然我希望的重點是在聽說,總不可能每一種都達到要求,

但是讓我驚恐的是,孩子的聽說也離我所期望的有不小的落差,

很多家長到全美的美語補習班會看見孩子是全美上課、美語對話,

其實那些簡單有規則的上課模式,孩子幾乎都很少不能應對的,

孩子常用的還是那些基本英文對話(會讓家長以為孩子美語能力不錯),

我做了個最簡單的測試,讓孩子跟一個外籍或中籍老師全美對話,必須閒話家常的聊,

孩子雖然都能聽得懂,但回話都是最簡潔的用詞、句子,

若要孩子主動提話聊天,顯然有困難(單字、句子架構能力都不足),

再來,找一本英文讀本(要找比孩子現有程度相近或稍微深一些),我想有3、4年程度的孩子沒一個不會唸的,讓孩子用英文說出讀本或繪本的內容,

必須用英文來表達才準確,孩子當然也能說,

但說的讓我很不滿意,足見程度到哪?

寫作方面就更差強人意,文法程度很低階,單字量不足也妨礙他的表達,

一篇完整文章的架構能力顯然有待加強,

發現這些潛藏問題後我就讓孩子跳脫出原先的英文補習班,

改採一對一家教已經半年多(全美上課),

這半年多孩子整個大躍進,除了單字量增多,文法也在進階中(我們半年的進度應當有如在原先美語補習班的兩年吧!),

寫作能力進步非常多,文法概念清楚還會加上自己的幽默用詞,

聽說當然也更進步了,雖然只是一週兩堂的家教課,但因孩子原有的基礎能力加上老師一對一的帶法,說的比在補習班的多更多,內容、深度也更廣,

我說了以上這些,主要是要提醒父母,

用心仔細的觀察孩子問題出在哪?

不要只用耳朵聽(美語班那套)和眼睛看(以為孩子上課用英文對話、看繪本可以唸得出)就以為孩子學習沒問題,

我比較贊成低年級以遊戲、閱讀,培養興趣為主導,

中年級要漸漸跳脫進入有階段的學習目標,

高年級應當要能完成階段性目標,審視學習結果來做調整,

因這時孩子該有的能力(學習力、適應力)都較成熟了,

選擇大品牌、小班制或者一對一家教,都是針對孩子的學習成果和問題來做考量,若家長無法發現孩子問題,孩子的學習就是跟著大鍋炒,端看家長介不介意。

國中生&小學生
八月買自修 2011-08-23 13:07:02 #24F

佳音有三分之二時間都在寫workbook的,

外師部分只有半小時,

怎麼書寫能力還是不佳ㄌㄟ...

Carleen老師說,

有可能我兒子只是copy,

並沒真的懂...

-------------------------------------

我想說

我女兒要升小二了也是在佳音一年,

每週我親自另外考她寫文法的部份,

或許這週會寫;下週反而又亂記寫錯,

,我覺得並不代表不會;粗心也算是其中問題,尤其是才一年級的孩子。

我也適時跟佳音老師說明她的情形。

所以覺得媽媽是很重要的,

不要把問題都丟給老師,而是要把問題抓出來幫助小孩去應用自如。

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-23 14:03:10 #25F

謝謝薇爾媽咪分享,

我現在的想法和妳一樣,

打算等孩子大一點就找一對一家教.

鄰居的前美語老師也是這樣建議.

希望孩子能更"實在"地學習美語.

愛你們一輩子
Honbaby 2011-08-23 14:48:34 #26F

薇爾媽說的真的棒!我現在急需要找一位外師,教大班的三位小朋友,在台北市松山區,有媽咪可介紹的嗎?

annie鳥媽媽
annie鳥媽媽 2011-08-29 15:14:43 #27F

戈果在東湖國小 momo藥莊店附近

女兒是很開心上暑期夏令營

只上一個月而已 所以成果還看不太出來

但 他說上課聽不懂 所以有點怕 傷腦筋

以前是上曼哈頓幼稚園 雙語

但不是像現在全美語上課 所以不知他會不會害怕 而沒自信

要上小一了 還沒搞定安親班

(原作者於 2011-08-29 15:16:46 重新編輯過)

阿宏媽咪
阿宏媽咪 2011-08-30 14:29:54 #28F

我家的情形完全和微爾家一模一樣,後來我們是直接讓小孩去讀竹林的英語實驗班,真的聽和說大進步,加上專業的英師加外師加全美環境,在小孩身上真的看到了成果,當然,我們有請一週二次的英文家教,,再加強文法會話,給大家參考

robot
robot 2011-08-31 14:18:07 #29F

卡琳2小時500元 有點小貴

JoanJoan
JoanJoan 2012-06-13 16:14:11 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己