【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全外師的兒童美語或英語補習班有哪些?

annie鳥媽媽
annie鳥媽媽 2011-08-12 11:20:13 #11F

我家姐姐今年要上東湖國小一年級了 現在在上弋果美語的暑期夏令營

環境不錯 全美語教學 但學費好貴啊

我一直在猶豫 開學後 是否仍在此上安親班及英文

昨天去東湖美學會館 櫃檯推薦他女兒上aces上課

我在想 是要讓女兒單純上一般安親班 在增加美術 或彈琴 及英文呢?

沒經驗 有媽媽提供想法嗎 及安親班 美術及彈琴補習班嗎 謝謝~

因為七月請了育嬰假至年底 想多花一點時間給小孩 平常上班太忙了(在銀行上班) 自己好多想法 但尚未實踐~

小雯
小雯 2011-08-12 13:11:36 #12F

請問媽咪弋果美語在那呢?

上課方式活潑嗎?我想要活潑上課且環境大的

joan2
joan2 2011-08-12 16:15:01 #13F

請問 annie鳥媽媽 您家小朋友之前有英文基礎嗎 是從那個等級上課的 因為我也有考慮 小一後讓我家兒子去戈果上課 謝謝媽咪

艾琳
艾琳 2011-08-18 14:49:41 #14F

之前我也是在找全美語的安親班,

在板上爬文後, 選擇了奧斯福爾(在加油站後面那棟, 整棟的, 含幼稚園的那個校區)跟MIT去參觀..

最後我選擇了MIT.. 一方面是小孩自己比較喜歡MIT.

一方面是我覺得MIT的理念比較接近我想要的..

可能因為當初參觀奧斯福爾時, 老師沒有針對教學內容講解的很仔細,

所以我比較沒法對他們家的教學有概念...

下禮拜, 我家老大就要去上MIT的暑期安親了.

先讓他去上一個禮拜, 先適應安親班環境.

免得上小學後, 得同時適應兩個環境...

希望能很順利的上學去~~

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-18 16:20:16 #15F

讀北市康寧國小的可以考慮"卡琳應用美語".

就在康寧國小大門口.

這間是一位在台教了很多年兒童美語的Carleen老師自己開的,

學習媒介很多元(這一點真的很棒).

我在窗外看到孩子一下寫,

一下唱歌跳舞.

一下討論

每班人數少(只有12個位子).

這間就是之前說的鄰居媽媽(也是在台教了很多年兒童美語的外師)介紹的,

她說她們也是這樣教自己的孩子,

我們DD對英文課一向沒什麼動力,

卻是試上到一半就跳出來說要上這家.

回家後更是滿口英文...

AJ Mami
AJ Mami 2011-08-18 21:49:36 #16F

是不是兒童美語都覺得別家不會教, 別家的學歷一概不算?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幾乎都是這樣吧.

我家Ariel學了三年的全美.到了哪都還是被建議要從初級班開始上,

答案都是因為教學的體系不同,還有書寫能力的問題...

唉.

不過我不在意是否是全外師,我在意的是環境.

外師在好沒有全美的環境.效果也是大打折扣呢

Healthy
Healthy 2011-08-18 23:21:42 #17F

T0 雞圈與狗窩

我們是直升快樂瑪麗安的美國小學

他並不像坊間是用每周上二次或三次

而是每天上美國小學的課程

全外師帶班

一周課程有發音,文法,拼字,科學,個案研究,數學

全部都是用美語教學及溝通

每周需寫英文日記(心得)

=========================================

這樣子一期是多少學費啊?

睿齊馬麻
Q Ray媽 2011-08-19 12:03:45 #18F

我也遇到

老大已經在FROBEL幼稚園唸了兩年多,

想說去夏恩問問小一英文,

測試後嫌他寫字能力太差,單字背太少

所以只能從第二級班開始上(BOOK1的中間)

我覺得是他們班的層級開的少

只有開基礎班+學過一點英文的班

並不是我們小孩層度差喔

wtf 2021
Eliza Lo 2011-08-19 12:31:38 #19F

"

(原作者於 2011-08-19 12:55:00 重新編輯過)

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-19 15:46:19 #20F

都是因為教學的體系不同,還有書寫能力的問題...

--------------------------------------------------------------------

我們上卡琳應用美語後,

老師也說我們的書寫能力不佳.

上課在寫東西時的確看到老師都坐我兒子旁邊.

但老師只是多出一點功課要我回家幫孩子,

並告訴我她以後都會常來坐我兒子旁邊協助他.

還要我別擔心,

班上其他會寫的在去年9月是連ABCD都不會的,

說家裡和學校一起努力,

小孩很快跟得上.

我問了Carleen老師為何以前在佳音有三分之二時間都在寫workbook的,

外師部分只有半小時,

怎麼書寫能力還是不佳ㄌㄟ...

Carleen老師說,

有可能我兒子只是copy,

並沒真的懂...

她以前在連鎖美語補習班教書也都發現有此問題,

但因為書寫都是給中師教的,

她只能盡可能讓孩子多開口.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己