全外師的兒童美語或英語補習班有哪些?

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-10 23:04:21 版主 73K

老二在佳音上了8~9個月了,

不是上得不好,

而是希望可以花較多力氣在聽力和發音上,

也希望他比較敢開口…

因此,

想找全外師的兒童美語或英語補習班.

我們住台北東湖..

別推薦ACES,

因為今天已經去過,

明明試上的內容非常非常簡單,

孩子都會(我覺得上得太容易了, 1小時只上1個句子),

還是建議從頭開始…

還翻報名表給我們看,

很多何嘉仁, ckids, 奧斯福爾… 上3~5年的,

在Aces還是被建議從ABCD開始,

他們也都接受而且報名了…

櫃檯小美眉也說她上過很多美語補習班了,

也是從頭開始上….

(好像別家都不會教, 學歷一概不算)

不懂…,

不認同,

有只好放棄ACES了.

不知道,

還有全外師的兒童美語或英語補習班嗎?

我知道科見是中師”外師=1:1.

因為老大以前就讀科見.

題外話,

是不是兒童美語都覺得別家不會教, 別家的學歷一概不算?

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-10 23:42:45 #

但又從ABC開始 孩子會不會興趣缺缺?

你可以問他孩子缺乏要補強的是哪一塊?!

--------------------------------------------------------------------

我問了,

他們說孩子程度不夠.

我說剛剛試上的那班簡單得要命,

孩子上那班我都覺得太簡單了...

他們就翻出那些學好幾年了也願意從ABC開始的人的資料給我們看要證明一堆比我兒子程度好的在ACES都從ABC開始,

我那乖乖牌兒子是快哭了,

回家一直跟我說對不起,

他沒考好,

所以要從ABC開始(該死的兒童補習班, 在小孩面前說話不會婉轉一點嗎?).

我一直跟他保證是補習班的要求,

不是他的錯....

也因此決定要放棄ACES.

不過,

我倒是開始給他心理準備,

不會 讓他從ABC開始,

但換一個體系多少會降一點級數....

eagle是戈果嗎?

附近有一家,

明天去問.

謝謝提供的媽媽~~

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-11 10:24:14 #

謝謝樓上媽媽的回應.

我告訴兒子您家女兒狀況,

他有覺得比較好了....

其實,

由這件事,

我發現兒童美語補習班真的要慎選,

因為轉換補習班就要降級數,

大大浪費時間和金錢....

我不是覺得自己兒子多棒(但他每學期都拿前幾名獎狀),

但試上的那班有很多幼稚園升小一的,

因此進度很慢(1小時只上1個句子, 我看著那幾個小蘿蔔頭在努力發對音以求能坐下...但會的人也因此都在等他們),

而Aces卻說連那班都不能上,

建議從新班開始...

有聽到櫃台在告訴新報名媽媽新班還不確定,

要滿8人才開班....

可能希望我們也加入吧...

我家老大已經國二了,

就讀的國中緊鄰Aces.

他説沒必要一定要讀Aces,

因為他認識的東湖地區功課好的(老大都前3名, 他因為升國中的補習, 認識很多同齡競爭者),

或班上前5名,

"沒有一個人"是讀Aces的.

他認為Aces是父母認同(他自己跟著我多年都聽到很多媽媽說很棒) ,

但他沒看到對升學的幫助.

他倒是說很多競爭者都讀過他讀的科見(科見也在附近, 葫洲站的補習班真多~~),

只是後來都是自學(我家老大只上了2年美語就自學了)

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-11 15:55:52 #

剛剛和鄰居聊了一下.

她本身是來台灣教幾年英文後,

嫁給台灣老公.

她建議我找"1對1"外師家教耶~

她說小孩都很會背,

不懂的也背得滾瓜爛熟,

然後一下就忘了...

因此在美語補習班會看到短暫成果(這也是家長逼的).

但其實投資報酬率很低.

因為孩子還小,

喜歡有伴.

她也建議我先從自組一班開始,

或去上外師家的班.

adsnew
JoanJoan
JoanJoan 2011-08-18 16:20:16 #

讀北市康寧國小的可以考慮"卡琳應用美語".

就在康寧國小大門口.

這間是一位在台教了很多年兒童美語的Carleen老師自己開的,

學習媒介很多元(這一點真的很棒).

我在窗外看到孩子一下寫,

一下唱歌跳舞.

一下討論

每班人數少(只有12個位子).

這間就是之前說的鄰居媽媽(也是在台教了很多年兒童美語的外師)介紹的,

她說她們也是這樣教自己的孩子,

我們DD對英文課一向沒什麼動力,

卻是試上到一半就跳出來說要上這家.

回家後更是滿口英文...

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-19 15:46:19 #

都是因為教學的體系不同,還有書寫能力的問題...

--------------------------------------------------------------------

我們上卡琳應用美語後,

老師也說我們的書寫能力不佳.

上課在寫東西時的確看到老師都坐我兒子旁邊.

但老師只是多出一點功課要我回家幫孩子,

並告訴我她以後都會常來坐我兒子旁邊協助他.

還要我別擔心,

班上其他會寫的在去年9月是連ABCD都不會的,

說家裡和學校一起努力,

小孩很快跟得上.

我問了Carleen老師為何以前在佳音有三分之二時間都在寫workbook的,

外師部分只有半小時,

怎麼書寫能力還是不佳ㄌㄟ...

Carleen老師說,

有可能我兒子只是copy,

並沒真的懂...

她以前在連鎖美語補習班教書也都發現有此問題,

但因為書寫都是給中師教的,

她只能盡可能讓孩子多開口.

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-23 14:03:10 #

謝謝薇爾媽咪分享,

我現在的想法和妳一樣,

打算等孩子大一點就找一對一家教.

鄰居的前美語老師也是這樣建議.

希望孩子能更"實在"地學習美語.

JoanJoan
JoanJoan 2012-06-13 16:14:11 #

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JoanJoan
JoanJoan 2013-03-01 00:41:53 #

Sharon2媽咪, 說清楚點啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招