林口長庚耳鼻喉科找誰看比較好~耳鳴

☆YokO☆
☆YokO☆ 2011-08-10 09:22:43 版主 38K

我老公耳鳴一陣子了~想去林口長庚醫院檢查不知道有沒有推薦的醫生呢?? 謝謝~

妞妞小寶貝
妞妞小寶貝 2011-08-10 09:32:22 #1F

推薦你看中壢的吳家凎耳鼻喉科診所

☆YokO☆
☆YokO☆ 2011-08-10 10:02:09 #2F

樓上媽媽他們有專業設備嗎?因為我去很多家耳鼻喉科醫生都說看起來很健康沒事~所以醫生們都叫我們去大醫院~還是你們有家人在那看過有效~謝謝

一切從簡
緯 and 舞 2011-08-10 10:08:27 #3F

我84年好像是找台北長庚黃俊生(一個老醫生)

只是太久了,不知道有沒有記錯人@@

因為血管動脈所引起的耳鳴(只要把該動脈壓住,就不會耳鳴)

看了好幾家醫院都沒用

後來是在台北長庚看一次門診就幫我約時間開刀

(開刀是在林口)

(原作者於 2011-08-10 10:13:08 重新編輯過)

Baby an an
Baby an an 2011-08-10 13:43:54 #4F

林口長庚 耳鼻喉科 黃祥富

長庚大學臨研所博士

長庚大學醫學系

長庚醫院林口長庚醫院耳鼻喉部總醫師

台灣耳鼻喉頭頸外科專科醫師

美國耳鼻喉頭頸外科學院(AAOHNS)

美國癌症研究協會(AACR)會員

長庚醫院耳鼻喉部頭頸腫瘤外科主治醫師

長庚大學助理教授

長庚醫院助理教授

or 李學禹

第一位滿年經的,很為病人著想

第二位在長庚很有名~很有經驗也很nice的醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力