【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

拉肚子吃有效嗎??

DD現在13M..每天都排5.6次便便..而且都是糊便..之前有問醫生..醫生說要 吃益生菌...我婆婆說要吃新表飛鳴~~

要怎樣才不會一直大糊便阿~~每天都大5次以上..大人都受不了.何況是寶寶><....有經驗的麻麻可以給個建議嗎??....3Q

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 藥品需經醫生指示才能使用,或需透過合法購買管道才可購買。未申請衛生署輸入核准,依衛生署藥事法規定,甚至可被認定為禁藥,將受重罰。提醒會員務必重視用藥安全。

Debby
Debby 2011-08-10 01:30:26 #1F

我女兒有陣子也是如此

後來聽朋友建議吃欣表飛鳴

改善很快

持續吃至今3個月

狀況很好

腸胃道健康、抵抗力也較好

以上是我們的經驗供妳參考

沅寶Ma
沅寶Ma 2011-08-10 02:12:17 #2F

我家也常糊便便耶~我家也快13M了!!我6月去日本有買一罐回來.但不知道該如何給寶寶吃呢?量??

kaori水水
kaori水水 2011-08-10 11:08:35 #3F

我都是每天早上起床喝奶時加一匙在裡面

供妳參考^^

adsnew
停權
凡凡媽 (帳號停權) 2011-08-10 11:30:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥ 小婷 ♥
♥ 小婷 ♥ 2011-10-13 02:16:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vicky@usa
Vicky@usa 2011-10-13 07:42:47 #6F

請問一下它上面寫說 一天吃三次 ~一次1/3g.. 1/3g 大概是多少呢?
Tsaililywho
Tsaililywho 2017-06-15 15:00:54 #7F

請問有在幫忙買嗎?什麼時候會到貨啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過