夢到我公公過逝有什麼涵意嗎

藍藍藍天
毛vs蕎 2011-08-09 23:24:44 版主 27K

昨晚夢到我公公過逝~有麻麻能為我解夢嗎

一整天我都在想這件事 夢到我公公過逝有什麼涵意嗎_img_1

夢境是....

我跟我老公回婆家,在客廳看電視,公公在房間休息

突然聽到公公有氣無力的講話,我就進房去看他

他就好像氣喘一樣喘不過氣,不知道還說了什麼我忘記了

我公公坐在床上身體是靠在我身上,他就突然斷氣了

我在哭一直叫我老公,我老公都沒進房間來

後來我就醒了

作了這個夢讓我很在意心情很不好

麻麻們能幫我解夢嗎

*女人心情*
*女人心情* 2011-08-09 23:41:22 #1F

我有聽老一輩的說過.夢到有人死~就是幫他添壽...

但重點來了~不能對主角說...

{最好都別跟任何人說}不然主角會有意外....

所以我家人要是夢到什麼..我都會先打岔~

{如果有夢到誰死.不要說出來喔..!!!}

我是寧可信其有啦....

(原作者於 2011-08-09 23:42:56 重新編輯過)

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-08-09 23:45:51 #2F

幫他添壽+1

我還常常夢到我自己死掉>

金榜題名
金榜題名 2011-08-10 00:02:51 #3F

說到夢見公公,我有個奇特的經驗

嫁到夫家時,公公已經往生多年

婚後幾個月,我就和老公到美國讀書

有天突然夢見公公坐在餐桌旁

桌上有些飯菜和日式酒瓶

公公夾起盤中的炒小白菜

歎氣著說:這些菜配酒都不對味

我問他:炒盤羊肉好嗎?他點點頭

炒好羊肉端上桌,他夾了一口,開心地說:這樣配酒才合嘛

醒來後,我告訴老公夢的內容,當時只覺得好玩

回台灣後,公公忌日那天,看到婆婆炒了一盤小白菜拜拜

我突然想起在美國做的夢

婆婆追問一些夢中情景

沒想到我描述的穿著,正時公公入殮穿的那套灰色西裝

座位也是在家用餐坐的那個位置

日式酒瓶是在吃飯時小酌常用的

從此公公忌日,我都會準備一些下酒的菜

也不炒小白菜這道菜來拜拜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過