【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼做直銷的人好像被洗了腦...

matty
matty 2011-08-09 23:17:56 版主 442

為什麼?見了面開口都是直銷的東西,好像你沒吃就會死一樣....什麼濾心器沒裝..就好像你家的水有毒...,是缺錢嗎?

吃多了,身體就不會有問題嗎?我們又不是病人,有需要吃那麼多的直銷產品嗎?另一家的做實驗說什麼漂白水很毒,要用他們的東西才是純天然?真的嗎?那為什麼醫院或托兒所要用漂白水消毒玩具?

心中一些疑慮很困擾..

於2011-08-10 22:20:55 補充發言
我是想知道有讀化工之類的媽媽,可否給我一點解答?
虎霸母來報到
QQ虎媽 2011-08-09 23:23:33 #1F

要先騙自己才能騙別人呀....

還有板媽應該要跟朋友說..漂白水不毒怎麼拿來消毒??消毒力怎麼會強

(原作者於 2011-08-09 23:24:33 重新編輯過)

WEN
WEN 2011-08-09 23:24:21 #2F

因為人都有愚蠢的時候

愛情使人愚蠢

直銷是第二名

(原作者於 2011-08-09 23:25:27 重新編輯過)

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-08-09 23:51:28 #3F

真的耶

我表姊有在兼做直銷

很大的那家

有次找我老公去聽課

我老公回來說

聽課聽到某ㄧ個時間

突然身旁的人都在拿水

然後ㄧ人拿出ㄧ大盒

裡頭裝著大大小小顏色不同的藥丸子

ㄧ人都吞了十幾二十顆〈ㄧ次喔〉

我老公整個嚇傻

就問身旁的ㄧ個女孩子她們在吃甚麼

那女孩子說~在吃寶健食品,很營養的唷,對身體很好

之後我老公就在也不參與這種活動

好誇張~~~又不是仙丹

如果這個有效

那要醫生幹嘛

醫院不全倒光了~~~~ 為什麼做直銷的人好像被洗了腦..._3F_img_1

大頭弟
大頭弟 2012-04-05 10:50:28 #4F

請問有參加過直銷的媽咪 . 1. 好朋友1. 月入八萬的秘書.感嘆小孩沒人陪.也為了直銷乾脆離職 加入後.過半年就安分的做家庭主婦了. 2. 好朋友2. 上市公司科技新貴高知識份子.生了一場大病.堅稱吃了某產品後.讓它的病快速醫治. 感嘆公司每年都有裁員計畫.深怕40歲被裁掉後不知道要做什麼.也踏進了直銷世界(明晚我要被約去聽) 3. 好朋友3. 本來當老闆好好的.借錢買產品.後來做不起來跑路去中國躲起來.至今下落不明 到底是什麼因素會被洗腦到要拋棄正常的工作. 怎麼操作的呀???? 我好想知道那是什麼樣的世界 ???????
琳姆
琳姆 2012-04-05 15:52:22 #5F

他會先告訴你,未來是如何的美好,你實在是懷才不遇阿!!!你的能力那麼好,早該賺大錢的,還好現在不遲。 然後會先告訴你將遇到的難題,開頭一定很困難的,一定要有信心,奮不顧身下去做一定會成功的,然後就有很多案例,說明剛開始是如何的艱辛,週遭都如何反對,但他很慶幸他沒放棄...所以今天才那麼成功。 所以當週遭的人都反對,他越堅定他的信念,是阿!!成功的路是很難走的,幸虧我堅持了。
大頭弟
大頭弟 2012-04-05 16:33:26 #6F

謝謝樓上解答.我到現在還非常難過.一路艱辛唸書娶妻生子.. 本來桀傲不遜的工程師. 現在變的低聲下氣的 我酸他 他也不會生氣. 很耐心的說什麼健康阿 人生阿 .. 屁~~~~
老王賣瓜自賣自誇 如果自己都不相信自己的瓜甜又怎麼能說服顧客買瓜呢
夢鈴
夢鈴 2012-04-05 16:51:11 #8F

我有碰過"不知名"的品牌直銷來拉線... 名氣大的那幾家直銷就算了... 我很不解怎麼會有人相信那些連產品的品質保證書也沒的直銷公司呢!!?? 隨便就要妳先掏個二、三萬買產品才能入會... 竟然就醬相信而跌進去!? 講的話都是千篇一律"是好東西才想跟妳分享~~~" 連成份、品質證書都拿不出來的東西... 本來就只有fb上名義的"友誼"... 這下是"拜拜~~以後別再會了~~"XD
宅女小喬
宅女小喬 2012-04-05 16:54:16 #9F

我妹加入直銷 我問他說「你知道你賣的產品是什麼嗎」 他說「我不用知道啊,我只要能賺錢就好了」 然後他拿一大堆給我那個生重病的媽媽吃
gogi
gogi 2012-04-05 17:14:22 #10F

是呀! 另類的鬼擋牆 很久以前想買安X 不過我只想買其中1~3樣 其它的我都不想聽不想了解 就被講我很窮XD 我只好說我真的粉窮 要不然真的沒完沒了 PS 有沒有覺得直銷和保險業很愛幫人 1測字 2看手相 3三看面相 4摸手摸腳(看身體那裡冰冷或浮腫) 最扯我還聽過摸骨 用來裝熟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過