【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶貝儀媽
寶貝儀媽 2011-08-09 17:44:01 版主 9920

先謝謝~小夏&迷你夏的媽分享的100題初級數獨

讓我家姐姐愛上數獨

因為已完成這100題初級數獨

所以我到線上找出進階數獨繼續動動腦

6x6 Puzzles - medium easy

8x8 Puzzles - hey! it's almost a Sudoku!

(超過300題)

另外還有~線上玩4x4 & 6x6 (不需列印愛地球喔)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1129476,cid147654756.htm

和需要的 媽咪分享唷 分享兒童數獨(附解答)_img_1

航寶貝
航寶貝 2011-08-09 19:14:09 #1F

謝謝分享~最近迷上數獨..打包了

也分享一個9x9的

http://game.urpartner.com/sudoku/?no=1&lang=zh-tw

NENEma
NENEma 2011-08-09 23:36:03 #2F

謝謝分享 ^^

Amy
Amy 2011-10-03 09:25:06 #3F

謝謝分享.
尤尤寶貝
尤尤寶貝 2011-10-05 08:25:06 #4F

最近也喜歡上數獨, 謝謝分享
小白咪
... ... 2012-05-13 08:14:21 #5F

謝謝分享
瞳
2012-05-14 00:22:46 #6F

謝謝分享
雯雯
雯雯 2012-06-22 09:21:56 #7F

謝謝分享~
妹仔的媽
妹仔的媽 2012-06-22 13:13:53 #8F

謝謝媽咪分享呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過