luckystar
luckystar 2011-08-09 15:08:05 版主 1206

上個月(7/13)產檢,12週又6天,醫生說:是男生喲!過2個星期去另外一間婦產科,醫生也說是男生.昨天(8/8)產檢,14週又6天,醫生說:是位千金哦!

生男生女變變變,寶寶昨天是趴著的,不曉得為什麼醫生說確定是女生!?下個月不知道會不會又變男生? 超音波照~男生變女生_img_1

於2011-08-09 20:33:37 補充發言
打錯了,昨天應該是16週又6天
於2011-08-10 10:04:07 補充發言
不知道是不是我想太多,男生女生一樣都是自己的寶貝,但很怕本來是男生,結果是女生,長大後卻又發現沒有子宮...天哪!
於2011-08-10 21:33:21 補充發言
哇!icic麻麻懷的是雙胞胎耶!我如果可以有對雙胞胎,男女都好
yeh0007 葉太太
yeh0007 葉太太 2011-08-09 15:14:53 #1F

等16或20週才准哦....

ㄟ佳
ㄟ佳 2011-08-09 15:33:35 #2F

我ㄝ是怕這樣 所以只要小孩在肚子裡健康成長 不管男生或女生都沒關係

小美女
小美女 2011-08-09 15:37:18 #3F

我是一直說是女生 還到很大間的醫院喔 榮總...到了29周 突然變男生 漣漪生都不相信 一直檢查 還照了張 小雞雞放大照 給我~~ 說這樣非常確定了.....等兒子36周生下來 對啦 是男生啦

我的朋友和我同期懷孕 出生只差5天 他和我相反 他是男生變成女生

而且和我差不多時候 醫生也很驚訝 因為都是照3D照

我媽媽都說 我們兩個的小孩 被換掉了 ~~

有用的小事
有用的小事 2011-08-09 15:59:56 #4F

請問照超音波醫生可能看錯,那羊膜穿刺有可能會錯嗎?

羊穿是看染色體應該不會錯吧?!

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2011-08-09 16:07:52 #6F

羊膜穿刺有可能會錯嗎?

不會,

羊膜穿刺後衛教室的護士就根據檢驗報告告訴我性別了,

還有正不正常。

waily
waily 2011-08-09 19:42:45 #7F

昨天去產檢 醫生說有六成是男生~~

但我之前一直夢到有各小女生 來找我~>

icic
icic 2011-08-09 21:05:03 #8F

我也是 我也是

三個月照說是雙胞DD

上星期五個月產檢 大翻盤說是雙胞MM

還好沒有生兒的壓力 只是大驚喜而已

而且還誤叫了兒子兩個月 哈哈

所以還是五個月看性別較準

晴天陽光
晴天陽光 2011-08-09 22:28:54 #9F

我連2胎都是男生變女生...沒差啦健康就好了

可愛名^媽咪
可愛名^媽咪 2011-08-09 23:34:34 #10F

不是16周就幾乎可以確定了嗎..?

是不是跟醫生的經驗有很大的關係呢????

我這周五也要去產檢ㄋ~也很好奇我的寶貝是男是女^^

超音波照~男生變女生_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招