【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
懷舊把晡
懷舊把晡 2011-08-09 14:37:41 版主 318

最近想去買面膜來保養一下

感覺雖然是夏天,可是肌膚還是很乾燥

鼻頭還會有點小脫皮

不知道媽咪們有沒有推薦的保濕面膜?

PP鴨
pp鴨 2011-08-09 14:52:19 #1F

去小屈買L'OREAL的敷看看..不錯唷~~呵!!

cheenry
cheenry 2011-08-11 21:19:42 #2F

我覺得面膜有敷真的有差耶

我還蠻愛用DHC的Q10晶妍緊緻面膜

面膜的上側有多兩片很像耳朵XD

可以反折下來加強敷眼周肌膚

保濕滋潤度很夠,而且敷完肌膚很有光澤

貝兒媽媽
貝兒媽媽 2011-08-11 22:56:45 #3F

我是沒有在敷面膜了

每次買了都懶的用

直接改用化妝水濕敷比較快

而且化妝水這樣就不會過期...>///

Lea wang
Lea wang 2011-08-12 18:45:37 #4F

可以試試看erh的面膜喔

它們是蠶絲的材質

不但使用起來很服貼吸收也超好的喔

我是用他們保濕的~~~還有美白 抗皺 抗痘 四種

價位大概比開價貴一點點

但是用起來絕對有專櫃的水準又沒專櫃貴喔

絕對物超所值的

他們家還有一些是baby系列的產品

我也很推薦喔~~~~可以上他們關網搜尋看看~~

http://www.erhgroup.com/index.php?type=0

夏天 2
夏天 2 2011-08-12 19:44:57 #5F

我推Prof.TK的面膜.

它的傳明酸淨白保濕面膜很好用,

Prof.TK的面膜材質都是生物纖維,

敷的時候會感覺很服貼

裡面的傳明酸可以美白,

敷完會覺得很保濕,

臉也會變得白白嫩嫩的,

很好摸

善良的小妃
善良的小妃 2011-08-14 17:03:20 #6F

夏天比較常敷

敷起來涼涼得很舒服

我是都用美麗日記的

價格便宜..常常有折扣

長膚比較不會心痛

也比較溫和

katiewan
katiewan 2011-08-14 18:51:31 #7F

保濕我目前是著重在化妝水跟乳液的挑選

像我目前用的是IPSA的自律循環液

調理的效果很好

~淨子~
淨子媽咪 2011-08-14 19:57:15 #8F

極緻修護面膜(術後/乾燥敏感專用)

最近上網買的

超好用

Snow amy
S.W 2011-08-16 16:11:30 #9F

我平常是都化妝水當面膜溼敷比較多拉

我用Albion健康水的來敷 蠻好用的

美白效果也很好又有鎮定肌膚的感覺喔

夏天很好用,有必要時我才會買面膜來敷

它地健康水面模其實也不錯 只是天天敷會比較傷本一點..

不過它的健水面膜 剪裁很貼皮膚 敷起來跟以往的面膜感覺不大ㄧ樣!

bolonese
bolonese 2011-08-16 16:34:52 #10F

這篇有一篇開架式的面膜評比

我總是覺得有勇氣在短時間內敷這麼多很有勇氣

http://goo.gl/bgCgm

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走