桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
kenny媽咪
kenny媽咪 2011-08-09 10:15:51 版主 9918

兒子昨天去上佳音英語第5級的課程,看了購書明細之後的疑問,

Joy English5課本$470,CD(上/下)$300,CD應該是課本附的,為什麼還分開來賣,而且還不便宜.

請問在佳音英語補英語的都是這樣的嗎?

kenny媽咪
kenny媽咪 2011-08-09 14:37:20 #1F

都沒有人知道嗎

禹&昕的媽
大頭禹的媽 2011-08-09 15:11:50 #2F

媽咪 ~

你們已經上到5級了你才發現嗎?

一直都是分開算呀...

而且告訴你我剛看了一下我們的明細

CD原價500(上+下)優惠價400....

我還比你貴勒....心揪了一下

誰來告訴我為什麼......我們昨天剛考完5級 請問佳音英語教材費_2F_img_1

6級收費袋已出現了!

eno
eno 2011-08-09 17:56:12 #3F

我家的目前讀到4級~~其實沒詳細看教材明細~~

只記得總金額是1000多~~下次5級的明細來~~我在仔細看看!

媽媽如果不介意~~網路上有人在賣2手教材和CD~可考慮看看喔!

adsnew
妍的媽
妍的媽 2011-08-15 23:55:48 #4F

我們才剛上

媽咪說了,我也才發現是分開的耶!!

第一天發回來,我還跟老師說,沒有這片CD,哈哈~~~

那我也許要好好保留教材和CD,等唸完,再來賣二手!

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-08-31 22:31:41 #5F

我們這都沒給明細耶,直接告知書費要繳多少!!

教材CD是另外算的

因未有的兄弟姐妹讀同一級數

就可以共用 不需再多買

羽恩媽
羽恩媽 2011-09-03 11:23:10 #7F

那我們這邊的佳音又不一樣

cd跟課本是合起來賣

重點是我2個小孩是上同一級的

除了課本可以只買一套

其餘都要買2套

cd片要退費也不行

說是買書送的

真是浪費

lovely媽咪
lovely媽咪 2011-10-25 14:12:22 #8F

我兒子現在上佳音第二級 姐姐之前的教材現在全部不能給弟弟用 因佳音今年暑假已換新教材 且這次給的教材完全無價目明細 就直接要家長交1670元的教材費 一點都不公開透明化 看裡面教材一點都不值這錢 且還不能選哪些東西不要購買 不曉得其他佳音分校是否也是這樣處理
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-10-26 13:39:28 #9F

我們上過的佳音英語 都可以分開來賣 而且都有明細
宅媽碎碎念
宅媽碎碎念 2011-10-26 22:56:43 #10F

我兒子也是要上第二期了 教材費也是1670元 沒有分項明細 一次就是要全買...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招