【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄的吉尼士美語和夏恩美語,請給我意見

我是小美
我是小美 2011-08-08 23:38:35 版主 14K

最近看到BBH上,討論了一些美語的話題

經過和先生的討論後

決定讓升小二的女兒去上半日美語班

原則上是夏恩和吉尼士美語

二選一

二家都是週一,週三~週五的14點到16點半

學費和時間都差不多

吉尼士是2.5小時全外師

夏恩是2小時外師,0.5小時中師輔助當天英語作業

我自己聽簡介的感受是

吉尼士對於小朋友的課程規劃

(三年英檢初級程度,三年英檢中級程度,原則上6年內完成高中英文)

聽起來,我會覺得我比較清楚小朋友的學習進度

夏恩倒是沒特別強調學習進度

我比較有印象的是

她一直有提到文法

她說在外師環境下學習文法比較自然

就不用刻意去記文法

夏恩會吸引我的原因是

他們會有戶外教學

我覺得這個很實用

因為這樣會讓小朋友覺得學英文是很實用的

而不是為學習而學習

不知道有沒有那位媽咪可以提供寶貴的意見

讓我參考

更希望有上過這二間美語學校的家長

給我一點評價

謝謝

vivi 媽媽
vivi 媽媽 2011-08-09 00:19:43 #1F

我家哥哥從大班暑假上到現在要升二年級,到目前的感覺很像在趕進度,有考慮要換別家了!

就是想不出來
penny 2 2011-08-09 13:27:04 #2F

之前在幼稚園門口收到吉尼士美語的DM,

上面標榜"國小6年把國、高中課程念完",很吸引人

所以,帶著當時讀大班的女兒去試聽一堂課,

(本來想小一到那邊美語兼安親)

去試聽時,我在教室外面的櫃台等,順便想要多了解一下他們的課程和教法

但是櫃台的小姐,只是一直告訴我:快滿班了,要不要先繳個訂金,保留名額,

我問她,可以看一下教材嗎?

她就拿了一本初級的自然發音課本給我看,

我看了又問她,有一系列的教材的可以看一下嗎?

她也沒有要拿給我看的意思,只說他們有一系列的教材,可以一直學下去,

然後,又一直說要滿班了,要不要保留個名額...之類的

加上,當時是星期五晚上,櫃台邊有好幾個學生在寫功課或等待家長來接,

感覺有點擁擠和混亂。

試聽後,對於課程的安排、師資的穩定度以及到底如何在小學六年學好國高中六年的英文,仍然是霧煞煞,所以,後來就選別間了。

我是小美
我是小美 2011-08-09 22:40:02 #3F

TO:vivi媽媽

不知道您的小孩是上那一間美語

TO:penny 2

謝謝您的分享

其實我也沒看到教材

只是被它"國小6年把國、高中課程念完"的標語給吸引

下次有機會去試讀比較時

應該請櫃台給我看教材

云茜媽咪
芸庭媽咪 2011-08-10 10:19:13 #4F

媽咪,有聽過弋果龍華分校嗎?

全高雄市第一間,其他都在北部,可以參考看看,

電話 07-550-8810

我是小美
我是小美 2011-08-10 13:55:01 #5F

TO:芸庭媽咪

謝謝你

我住在鳯山

原則上會就近接送

愛。幸福
愛。幸福 2011-08-10 14:04:41 #6F

小港的美語機構我已經放棄了...

之前有去其中一間試聽....

也是一直聽他們強調一系列且可有國高中水準...

但身邊孩子們學習狀況都是來來去去...

後期都嚷著不想在去上..但錢交了只好請孩子再加加油!!

環境很擁擠..不能選擇外師..一切由他們決定...

也是很不喜歡他們一直強調名額即將滿..

可以先繳費後面不適應可全退的說法..

當初我家把拔就是因為如此繳錢了..

當決定不續讀時..退費也是不主動還要等待確認的!!

vivi 媽媽
vivi 媽媽 2011-08-10 23:59:44 #7F

我家哥哥從中班在麥米倫,到小一時換到吉尼士到現在要升小二,在小一下學期時上到C級課(吉尼士說等同國二課程),但那又如何呢?在同一個班上有小三小四的學生對一個才小一生來說課程的進度好像有些緊湊.

我兒子在麥米倫的基礎打的算不錯了!在吉尼士上到現在並不是說不會,就是覺的有哪裡怪怪的!應該是少了快樂吧!

青青子衿
青青子衿 2011-08-11 12:52:57 #8F

我也在評估這二家,但是夏恩說,他們的外師均有合格教師執照

我是小美
我是小美 2011-08-11 16:58:09 #9F

TO:vivi 媽媽

聽你這麼說,我覺得有可能會有趕進度的情形,所以也不是國小3+3=高中課程,就是件好事,還要看小孩能否吸收,真是令人困擾.

TO:青青子衿

對阿,夏恩的外師均有合格教師執照,這一點真的很不錯,我倒是沒問吉尼士的外師資格,問越多,真的考慮得越多.

伯融媽咪
伯融媽咪 2011-08-11 20:14:29 #10F

我兒子四歲曾在吉尼士讀過三個月的幼兒美語,感覺就是如同前述媽咪說的趕進度,對於小朋友下課時的督促照顧欠佳,另外補了三個月後他的發音居然還要重新指導學習,目前寶貝又在鳳山找了一位好老師學習了2個多月比較前述明顯就差很多,個人覺得補習語言師資真的很重要,另外注意的就是下課時同學的行為是否有老師可規範,不要學了語言壞了規矩就得不償失

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走