小俞媽咪
小俞媽咪 2011-08-08 14:05:01 版主 198

摩斯不是日本品牌,我以為他們應該都會很重視顧客呢

上周五帶小朋友去吃摩斯,哥哥都已經五歲了所以我就讓他自己去洗手,因他有設計小朋友的洗手台,所以很容易可以自己洗手,但當他洗好手轉身要回來找我時,突然整個滑倒咬破了嘴流了好多血,哥哥狂哭不已,我上前扶他時才發現地上一攤一攤的水,難怪會滑倒,店長當下問我要送醫嗎?我是媽媽緊張跟氣憤都很難做出正確的判斷了吧!怎麼處理應該是她要告訴我吧,我是上過急救護理課程的媽媽,我要先看看傷口,所以我都沒搭話,店長也當沒事給我兩張衛生紙就離開了,我先用開水沖洗一下傷口看看傷口不深,就請小姐給我冰袋給孩子冰敷,小姐隨便拿了一個裝過東西的髒帶子就要給我讓孩子冰敷嘴巴,跟店長反應後店長更扯拿了一個衛生手套裝冰給我VV天呀~反正把冰塊丟給我大家趕快散光光,事不關己的樣子,看了真讓人生氣呢!

於2011-08-08 20:14:23 補充發言
因為孩子跌倒的當下,服務員也發現地板的水了所以只忙著拖地,是另一位客人先趕緊上前看看孩子怎樣了,我的座位離水槽有段距離,我看到當下的感覺當然是非常生氣地板比我的孩子還重要,上前扶起孩子看到孩子滿嘴的血,我當然就是又急又氣,他一看到孩子滿嘴血當下就問我要不要送醫,我不搭話有一大半是我非常生氣不想一開口就罵人,另一半我想先確定孩子的傷口如何,我清洗完他的傷口知道他的傷口我可以自己處理所以才請他能冰塊,但氣憤的是孩子受傷他們的責任很大卻表現出事不關己的態度實讓我很生氣。以上純屬個 人陳訴事實情緒發洩。

有的很好唷~!!

最愛巧克力
妏媽咪 2011-08-08 14:20:24 #2F

我遇到的不是服務差,是環境髒,而且好幾家都這樣,

桌子、椅子常可見到髒髒黏黏的,服務生好像都沒在清潔,

廁所也不是很乾淨,所以我現在都是買回家吃。

zzzchen
zzzchen 2011-08-08 14:27:38 #3F

0800-208-128

pvi0723
pvi0723 2011-08-08 14:42:22 #4F

可能是一時找不到乾淨的袋子吧

才會用衛生手套裝

我也曾經用過衛生手套裝水 製成冰塊 冰敷

一般都會問說 要不要送醫?

看見媽咪沒搭話 可能就覺得不需要而離開

怎麼不當下反應?

他們知道是因為那攤水 而導致小朋友跌倒的嗎?

沒有道歉 就蠻扯的

O璽媽O
O璽媽O 2011-08-08 14:46:57 #5F

mos是東元集團的

是本土的

Shirley321
Shirley321 2011-08-08 15:20:25 #6F

我覺得店員應該拿乾淨的袋子裝冰塊給你

但是為什麼他要告訴你怎麼處理?

為你要不要送醫不是很正常嗎?

如果他說要怎麼處理

結果到時發生問題 你就會說是他沒尊重你的決定了

不管媽媽緊張還是氣憤應該都要媽媽自己判斷吧

小愛人
小愛人 2011-08-08 15:29:49 #7F

小孩受傷媽媽一定是心疼跟著急

媽咪可以當場指證他們那攤水

或是要求補償你孩子受傷

但是在網路上開標題寫"摩斯漢堡的服務真差~ " 也要小心法律問題

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2011-08-08 16:13:49 #8F

回個題外話

MOS是日本的

不是台灣的

東元應該是台灣代理而已

就像星巴克是統一代理一樣

我在日本到處都看得到MOS

(原作者於 2011-08-08 16:14:54 重新編輯過)

狗蛋家族3+1
狗蛋家族3+1 2011-08-08 16:18:08 #9F

"我是上過急救護理課程的媽媽"...

既然版媽您都上過急救護理課程

那麼為什麼會"我是媽媽緊張跟氣憤都很難做出正確的判斷"?

這好像互相矛盾耶~~~

既然有上過課

處理上可能比我們這種完全沒上過的媽媽還要更好一些不是嗎?

為什麼是等店員來告訴你該怎麼處理?

我兒子曾在家跌到撞破下顎牙齦冒出一大堆血

我沒上過任何課程

但第一時間立即跟老公抱著兒子衝往醫院急診去!!!

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2011-08-08 16:43:16 #10F

我想第一時間先確認孩子傷勢是人之常情,

但服務人員問你如何處理~基於禮貌不是會回答要或不要嗎?

而且當下媽咪不是應該要說:小姐你們地上有一灘水沒拖乾,

導致我小朋友滑倒了,確認責任歸屬問題。

如果當下你說要送醫院~今天他們應該就會負責後續醫療,

也因為媽咪沒有表態需求~所以他們一副事不關己的態度,

感覺公司員工訓練不佳、應對服務太差!

我覺得雙方各有責任!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招