桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位媽咪,你們覺得塑身衣是一體成形的比較好,還是上腹部跟下腹有加壓排扣的比較好,還是前面拉鏈式的比較好呢???因為目前有看中這三款,價位也差不多,所以不知如何選擇~

momocomama
momocomama 2011-09-22 18:07:49 #1F

我穿過一體成型的 量身訂做那種(艾瑪牌) 還有購物台買的牌扣的 我是覺得雖然量身的比較貴 但是品質是有比較好 布料跟穿起來就有差 扣子跟壓力沒關係 是布料的單數才有關 所以度除非是穿連身長褲腹部不開扣子不好穿 連身短褲就不需要開扣和拉鍊 這樣也可以減少壓到肚子不舒服的機會 從價位 材質 跟 剪裁 多比較摟
yulanlu
yulanlu 2011-09-26 14:11:23 #2F

我是穿瑪牌鼎級的 它是一體成形的 恢復很快 三個月加餵母奶瘦了25kg 回到產前體重
momocomama
momocomama 2011-09-27 18:30:45 #3F

我推薦是一體成型 之前穿過有牌扣的會被壓出扣子的痕跡 然後就會癢 所以不喜歡 一體成型就沒有這個問題了 不過也要看款式 如果是連身又長褲 沒扣子還真的難穿 要考慮清楚喔~
小阿飛
小阿飛 2011-09-27 20:18:46 #4F

借發問一下.. 量身訂作的都比較貴 請問有版媽是買內衣品牌的塑身衣嗎? 我還沒去看過~ 但有牌子的量身訂作上萬塊~ 我沒上班~真的花不下去~ 但又不想要內內的肚子>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招