請問高雄前鎮區寶寶都到哪打預防針..

小琪GIGI
小琪GIGI 2011-08-07 12:37:50 版主 1089

我的寶寶在生安醫院生的.但我住前鎮..要去打針要從南高雄跑到北高雄..路有點遠..所以請問住在前鎮的媽媽都帶小孩去哪打針阿

於2011-08-07 17:55:24 補充發言
謝謝各位媽咪的回答...感恩
Amanda
Amanda 2011-08-07 12:42:33 #1F

找附近ㄉ衛生所..現在衛生所ㄉ護士.醫生資質都很不錯

高雄市前鎮區衛生所 上班時間:週一至週五 上午8:00-12:00       雄市前鎮區康定路149號  電話:07-8414687 07-8414688

(原作者於 2011-08-07 12:45:16 重新編輯過)

一心路上的郭南隆小兒科診所,在sogo後面那一帶。

小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2011-08-07 13:11:03 #3F

我在吳昆哲生產的

所以寶寶也都在那裡打預防針

生安和吳昆哲是同一體系的

你參考看看囉!

PS:吳昆哲的小兒科只有每天上午有看診,下午沒有喔!

不是我
玲玲 2011-08-07 13:12:55 #4F

還有吳昆哲也有在打,

婦產小兒科醫院 地址 高雄市民權路二段430號

另外郭南隆現在只打自費疫苗,公費的沒再打了!

哞小丞
哞小丞 2011-09-27 03:14:24 #5F

一心路跟光華路交叉口,警察局對面,正薪醫院也有小兒科及打預防針
就是愛蕙蕙
就是愛蕙蕙 2011-09-27 08:34:58 #6F

一心路跟光華路交叉口,警察局對面,正薪醫院也有小兒科及打預防針 +1111 順便推薦正薪小兒科的楊醫師.... 他人細心又溫柔... 掛他診的人超多的.... 如果不介意等的話... 可以考慮看看囉^^"
wen
wen 2011-09-30 17:16:30 #7F

一心路跟光華路交叉口,警察局對面,正薪醫院也有小兒科及打預防針 +11111 我家兒子很喜歡楊醫師喔 每次給楊醫師看,打針都不哭

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過