【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

七夕到了,某男問女友:你喜歡什麼花?女羞答答道:我喜歡兩種花​。男 急切的問:哪兩種?我送給你!女 低頭小聲說:有錢花,隨便花!男深情的說:你真美!女友 嫵媚的問:我哪美?男:想得美。 。 。 七夕到了......_img_1

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-08-06 21:47:56 #1F

七夕到了......_1F_img_1 七夕到了......_1F_img_2 七夕到了......_1F_img_3 七夕到了......_1F_img_4

angel29
angel29 2011-08-06 22:53:35 #2F

七夕到了......_2F_img_1 七夕到了......_2F_img_2

2個人
2個人 2011-08-06 23:17:07 #3F

七夕到了......_3F_img_1

adsnew
希希&均均媽媽
希希&均均媽媽 2011-08-06 23:21:16 #4F

借轉po facebook^^

小momo媽咪
小momo媽咪 2011-08-06 23:34:39 #5F

好好笑喔..借我轉po到fb...

mini
mini 2011-08-06 23:38:11 #6F

真好笑~

讚讚讚~~三生讚...

借轉~笑到翻桌!

維尼
維尼 2011-08-07 00:02:55 #8F

七夕到了......_8F_img_1 七夕到了......_8F_img_2 七夕到了......_8F_img_3

好笑哦~借po哦!謝謝....

鈺媞媽媽
鈺媞媽媽 2011-08-07 00:15:28 #10F

好好笑~借轉PO~謝謝媽咪分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招