【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

來來來...有訂過"幸福黛比"蛋糕的媽咪請進

下個月老大生日

爬文有媽咪推這家的蛋糕

可是它的內餡

有訂過的

你們是什麼配什麼

蛋糕體(五選一):(1)香草戚風蛋糕(2)巧克力戚風蛋糕(3)雪白天使蛋糕(4)綜合一(香草+巧克力)(5)綜合二(香草+雪白)。

內餡(選二):柳橙餡。芒果雪泡。日式鮮奶酪。草莓雪泡。芋頭餡。什錦水果餡。榛果巧克力餡。草莓餡。藍莓餡。黃金栗子餡。

我訂過4+榛果巧克力餡、3+什錦水果餡、1+什錦水果餡

O B S
O B S 2011-08-06 18:13:18 #2F

還不錯吃我是訂巧克力藍莓黃金栗子

ricola1490
ricola1490 2011-08-06 18:48:43 #3F

我家訂過兩次,分別是

(4)綜合一(香草+巧克力)+ 什錦水果餡 + 草莓餡

(5)綜合二(香草+雪白)+ 草莓雪泡 + 什錦水果餡

基本上蛋糕體的部份,兩種都還不錯,只是我小女兒不吃巧克力

所以我們第二次訂就沒有選巧克力的蛋糕體

如果會吃巧克力的人可以選,巧克力蛋糕體不會太甜膩

內餡的話,我覺得第二次的組合比較好吃(草莓雪泡 +什錦水果餡)

我朋友之前是選栗子配什麼我忘了,她說組合起來的味道就怪怪的

改天我問看看我朋友到底是選什麼

優虎的牛媽
優虎的牛媽 2011-09-01 11:33:14 #4F

我女兒滿週歲我也想訂這家的蛋糕 來來來...有訂過

可是有哪些內餡比較適合1歲寶寶啊?

最近吃朋友的,結果芋頭餡非常的不優,一點都不像芋頭

酷mami
酷mami 2011-09-01 13:02:26 #6F

今年7月剛訂過

(1)香草戚風+日式鮮奶酪+芋頭餡

我是覺得有合我味口,蠻好吃的

會再續訂

mimi 2
mimi 2 2013-03-14 12:58:55 #7F

請問一下如果我是要給我家寶貝幼稚園慶生用的,蛋糕是前一天要收到嗎? 可以指定時間嗎? 因為是冷凍的,收到後放冷藏就可以了嗎? 因為我是要第二天下午才要拿去學校的,很怕擺到不新鮮,萬一讓小朋友吃了不舒服就糟了@@ 所以一直還要考慮要訂這一間,或者要訂附近的蛋糕店(沒有冷凍過的)....好猶豫喔
我是前一天收到,然後放冷藏,隔天晚上才會吃,吃了n年,目前是沒有發生啥狀況
mimi 2
mimi 2 2013-03-14 15:23:44 #9F

謝謝回覆~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己