準備做試管嬰兒.預祝我成功懷孕!

伊寶貝
伊寶貝 2011-08-05 20:17:41 版主 474

剛結婚就很想生寶寶.找了彰化大醫院打了排卵針治療但不知是我找錯醫生吧?照卵泡時醫生說卵泡不夠大在加劑量之前打了375ml後來又加75ml原本抱著期待的心.卻mc來了又大量出血+血塊來不停又痛.做子宮搔刮手術並檢查才得到子宮內膜癌初期.真是對那個醫生沒信心了.跑到中山醫院做治療從惡性腫瘤變良性腫瘤也沒癌細胞了.醫生才建議我趕快做試管嬰兒的治療.趕快懷孕生寶寶....希望媽咪們預祝我成功唷!

於2011-08-05 21:56:10 補充發言
謝謝版媽的祝福...
Ranny Ranny
橘色塞納河 2011-08-05 20:27:25 #1F

加油加油

祝你成功 要對自己有信心喔

Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-08-05 20:49:19 #2F

版媽 加油 GO GO GO !! 祝妳成功 早日當媽

心恩
感恩的奇蹟 2011-08-05 20:49:36 #3F

加油加油

祝福妳成功 觀世音騎龍 動畫祈福網

http://www.75tw.com/

線上祈福項目:

求子、求職、求學業、求婚姻、求幸福、求健康、求平安、

求子女孝順、求事業、求好運......等,都可自行向動畫中菩薩祈求幫助,很靈驗哦!!

我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2011-08-05 22:15:31 #4F

祝你成功~~~

加油!加油!

祝福妳成功

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-08-05 23:37:24 #6F

祝媽咪成功受孕~~ 準備做試管嬰兒.預祝我成功懷孕!_6F_img_1

向日癸
向日癸 2011-08-06 01:41:09 #7F

祝妳好孕!加油!

祝你成功懷孕喔!

加油!

有信心一定會成功的!

小慧@@
芷☆萱 2011-08-06 11:29:32 #9F

祝媽咪成功受孕~

mulanmusic
mulanmusic 2011-08-07 18:44:25 #10F

加油加油

版媽一定成功的

預祝我們大家一起轉班噢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走