桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

無重力燙失敗了!長直髮毛掉.當場氣到好想哭!

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-08-05 15:55:25 版主 38K

我沒燙過無重力~~但燙過很多次離子燙~

去燙之前就跟櫃檯確認無重力燙就是燙直的!會比離子燙自然!

燙之前跟櫃檯人員確認過設計師的技術ok吧!我討厭頭髮被燙到毛掉!?她說沒問題~~~

也跟設計師叮嚀說我最討厭燙到頭髮毛掉的情形!!她說不會~~

在我燙了5個小時坐到屁股痛~又餓又渴的等待我一頭直順的長髮!!

結果出爐!上面算正常~~下面髮尾整個毛掉了!晴天霹靂.......

我留了很久的長髮就這樣毀了!

她們再多的抱歉也不能挽回我的頭髮~~連店經理都出來了!

我只能說................

對美髮行業來講~~他們頭髮動不動就變來變去燙來染去剪來剪去的!

好像就只是試驗品!

是不能體會我們自然捲的痛苦~~照顧小孩沒時間燙~~又愛髮如命的消費者的心情!!

無重力燙失敗了!長直髮毛掉.當場氣到好想哭!_img_1

燙壞頭髮還要照付錢....給的真不甘心!!!

於2011-08-05 23:55:49 補充發言
但是我爬過文~~說無重力跟離子燙根本是一樣的東西!就是把頭髮燙直而已.......只是藥水不同!過程一模一樣! 而且無重力比離子燙自然~不會很死直!所以才去燙的!她們櫃檯也這樣講阿..... 整各下面頭髮摸起來都捲起來了!!我原本是很直順的~(之前燙過的離子) 我真的是現場生氣!一堆客人跟其他設計師都在看!! 發現燙壞還說我髮質問題~~騙我沒燙過喔......連護髮我也另外做了! 那可以不給錢嗎??我也覺得被燙壞還要付錢喔!真的超不甘心~~ 總之~~大概我不夠兇啦!! 因為他們連老師都出來看!!說我這個再補燙上藥水會更糟糕~也不知道真的假的????~ 只能事後幫我護髮跟修剪到頭髮長長.....不然我也想要補燙直阿!
於2011-08-14 13:53:33 補充發言
我的媽呀........ 我不是新聞主角!>"<~但她比我還更難受吧!留了八年耶..還上新聞版面! 祝福她..... 我是留了1.2年吧!!就已經很傷心了...... 11樓媽咪~~ 是喔~~所以我可以要求不付錢嗎?真想叫警察ㄌㄟ!根本是詐欺吧!? 其實!我老實講~~上面是燙的蠻好的!很直順~~就是下面整個毀了.. 3天後我真的去給她護髮不收錢!但髮尾也沒多大改善~~或許真的只能剪掉重留了........ 經理說要用最好的給我護髮也沒有~~那天設計師也是用我當初自費的那種護髮用品!??真想打電話給經理問問是什麼情形?!~~我家裡自己的護髮都還比它優... 唉....還要大老遠去一趟!!總之~~覺得當初被打發了...應該大鬧才對! 但是會被我老公衝來抓回去吧!丟臉......ㄏㄏ~~ 感覺法律應該有規範吧!燙壞客人頭髮怎麼賠!!??
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-08-05 16:25:34 #1F

燙壞頭髮還要照付錢???

他們應該賠你吧

店經理都出來了 還要付費哦

那至少要你一個月後回來重燙,不收費吧

是說應該不敢再給他們燙了厚~~

至少應該要打折才是吧

喲咕媽
喲咕媽 2011-08-05 16:55:16 #3F

我也是個大捲毛,完全能了解你的感受.

看大家髮型變來變去好羨慕,

像我們這種大捲毛只有燙直的命~

偏偏我頭髮又細,

一不小心就會受傷,所以也呵護到不行.

燙直前一定會慎選設計師,

(即使有常去洗髮的美髮院,要燙直一定會回到唯一的設計師身邊)

三申五令不能過燙,

不給助理用.

不能怪我龜毛,

美髮界技術差的實在太多~~

(還碰過過燙後 偷偷剪掉 過分的設計師!)

我也遇過這揰事~~

留好久的頭髮!!燙完一整個毛了, 也毀了!錢也照付~~ 無重力燙失敗了!長直髮毛掉.當場氣到好想哭!_4F_img_1

最後只好把壞的剪掉~~當時真的是心痛>

葉小雯
回聲 2011-08-05 18:05:33 #5F

媽媽的頭髮有在護髮保養嗎

若髮質很糟,那再燙會整個毛燥起來

不過他都保護不會毛掉了,沒事前告知你

將你頭毛燙壞還收錢,其實你當場可以和他們吵的

毛都燙壞了還收錢!

你要的服務沒達到,他們沒資格收錢吧= =?

星寶貝的馬麻
星寶貝的馬麻 2011-08-05 18:17:28 #6F

我覺得剪與燙髮一定要找認識的或是聽聞介紹的髮型師

要不然會遇到實習生或菜鳥髮型師

真的會把頭髮給毀了

萓萱媽
萓萱媽 2011-08-05 19:01:31 #7F

無重力跟離子燙有什麼不一樣呢

我都 是燙離子燙,也是毛毛的自然捲,最近老公叫我要去燙會比較好看

但一次都1500元,半年內就會再長出毛毛的頭髮出來

但我覺得燙離子燙的髮質會比自然捲好吔 ,很好摸很順

而且我都沒有在護髮的

MOMO
MOMO 2011-08-05 19:22:03 #8F

自然捲的頭髮應該比較適合燙離子燙吧

無重力燙比較適合一般髮或頭髮少的人吧

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-08-05 23:54:39 #9F

但是我爬過文~~說無重力跟離子燙根本是一樣的東西!就是把頭髮燙直而已.......只是藥水不同!過程一模一樣!

而且無重力比離子燙自然~不會很死直!所以才去燙的!她們櫃檯也這樣講阿.....

整各下面頭髮摸起來都捲起來了!!我原本是很直順的~(之前燙過的離子)

我真的是現場生氣!一堆客人跟其他設計師都在看!!

發現燙壞還說我髮質問題~~騙我沒燙過喔......連護髮我也另外做了!

那可以不給錢嗎??我也覺得被燙壞還要付錢喔!真的超不甘心~~

總之~~大概我不夠兇啦!!

因為他們連老師都出來看!!說我這個再補燙上藥水會更糟糕~也不知道真的假的????~

只能事後幫我護髮跟修剪到頭髮長長.....不然我也想要補燙直阿!

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-08-11 12:03:28 #10F

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110811/142/2wojy.html

這是板媽的新聞嗎?

我真為你感到難過

業者應該要秉持良心阿

一頭長髮

很難留的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走