lee060101
lee060101 2011-08-05 15:28:25 版主 320

小時候最愛看小魔女DO RE MI

DO RE MI的咒語因為有搭著音樂,仍滾瓜爛熟!!!

DO:闢闢卡闢闢拉拉 波波莉那 貝貝魯多

RE:拍拍抨胚 噗哇噗哇噗

MI:帕美魯克拉魯克 拉哩拉哩波噴

好懷念DO RE MI念咒語阿!

其實神氣寶貝的開場音樂我也還記得阿……

因為小時候跟弟弟愛看卡通,還會拿錄音機在電視機前面錄音,那張獨一無二的卡帶還留著,華碩有個聲音上傳的活動「追尋 無與倫比」,還有機會獲得周杰倫筆電!但可惜我錄下的是主題曲,非當初我跟弟弟的孩時歌聲,不然我也會有機會呢,哈哈!http://www.isoi.asia/zh_tw/

Yoyo飛行傘
Yoyo飛行傘 2011-08-05 18:09:59 #1F

我也還記得那旋律、好懷念!但我美少女戰士變身的配樂比較威!再搭配代替月亮懲罰你!!

Owo Ii
Owo Ii 2011-08-08 09:49:02 #2F

配樂的記憶大於劇情內容!!! 卡通配樂就是要這樣,才會讓小孩印象深刻

pan2223
pan2223 2011-08-08 10:00:48 #3F

懷舊卡通應該首選無敵鐵金剛吧!鐵金鋼鐵金剛,無敵鐵金剛(高音KEY)

lin070101
lin070101 2011-08-08 10:07:58 #4F

神奇寶貝的開場:波ㄍㄟ摸 騰揪媽ㄉㄟ(音樂再下)!!

Arwen .
Arwen . 2011-08-08 19:27:12 #5F

看到樓上各位寫的"懷舊卡通"

就可以猜出大家是不同年代的...

小崽媽
小崽媽 2011-08-08 19:36:32 #6F

我記得無敵鐵金剛演的時後和科學小飛俠打對台.

我和姐姐一人輪一天.

阿~~~我也洩露年齡了. 懷舊卡通真的有魔咒_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招