【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新「機」落成 LG LS-1210VHP新冷氣裝機分享~

誼潔
誼潔 2011-08-05 14:42:32 版主 214

愛+部落格好讀版本

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1489467,cid149443629.htm

++++++++++++++++++++

今年的夏天真的好熱

每天女兒上暑期班回來都跟我說教室好涼好涼

可是她房間的冷氣好吵又忽冷忽熱的讓她都沒辦法專心讀書

雖然知道是小鬼的推託之詞 = =

不過在她房間講母女悄悄話的幾次經驗感到確實也是如此

因此和老公討論之後就決定找個機會把女兒房間的冷氣給汰換掉...

既然是要安裝在女兒房間的冷氣

一開始瞄準的當然就是分離式變頻的機種

一方面是分離式冷氣比較安靜可以讓小孩子專心讀書

另一方面是變頻冷氣不僅比較舒適而且在省電節能的效果表現也比較好

最後我們決定的是LG變頻冷氣LG LS-1210VHP

新「機」落成,也順便和BabyHome的各位水媽們分享幾張LG新機的照片~

這張是忙碌的師父在穿梭安裝的照片

本來安裝的時候是想說要裝在衣櫃旁邊的位置

可是在和師父討論之後師父是比較建議將冷氣安裝在窗戶上面

一方面是比較美觀,另一方面冷氣擺放在中央室內空氣循環的效果也會比較好

冷氣安裝好的畫面

現在小鬼沒辦法再跟我抱怨說不能專心讀書了吧! ="=

我覺得新冷氣的弧線很漂亮

韓國在家電設計上面真的很有一手

不會說像傳統冷氣一樣四四方方的很像白色的棺材...

新機落成真的很高興

新的冷氣安靜又舒適現在換我整天往女兒房間跑了

不過美其名是監督女兒做功課但是常常在旁邊看著看著就會忍不住想睡著...

然後醒過來才發現小鬼也窩在我旁邊正打鼾著

只能說科技真的很進步冷氣都做到沒什麼聲音而且吹起來又舒服

還有就是小鬼頭真的很皮,還說什麼舊冷氣太吵讓她都沒有辦法專心讀書 >"<

人家都說變頻冷氣比較省電

接下來就是等月底帳單下來看看電費的表現了

以上是誼潔媽咪的LG冷氣LG LS-1210VHP小小裝機經驗分享

還請BabyHome的各位水媽們不吝給予小女子一點點掌聲鼓勵~謝謝大家~ ^^

sade
sade 2011-08-05 15:42:02 #1F

我今年2月就裝了LS-0910VHP

整個冬天都暖呼呼的~

現在夏天都開到天亮~2台輪流開~假日都是24H

7月的電費才1500多~

變頻真的很省~而且很安靜~^^

謝謝媽咪分享

新機真的很好看喔

最近也有在考慮要為家裡添購一台新冷氣...

如果明後兩天天氣許可的話

應該也會跟老公去賣場看看情況...

不過好奇問一下

媽咪你這台的噸數是多少啊?

因為家裡主臥大概8坪

不知道這台適不適合說...

蕉蕉媽
蕉蕉媽 2011-08-05 22:45:09 #3F

這台也是冷暖變頻的嗎...?

adsnew
誼潔
誼潔 2011-08-08 18:11:14 #4F

to sade媽咪:

呵呵

謝謝sade媽咪分享

既然如此我也期待月底的帳單囉...

to 孩子的眼睛像星星媽咪

如果以噸數來說的話

我印象中師父是跟我說大約1.2噸~1.5噸之間...

to 蕉蕉媽咪

這台是冷暖變頻沒錯喔

和sade媽咪那台一樣是同一系列的...:)

阿芳~
阿芳~ 2011-08-09 14:58:34 #5F

現在放暑假小孩每天都在家裡

冷氣吹的舒服比什麼都來得重要囉...

恭喜媽咪裝新機... 新「機」落成 LG LS-1210VHP新冷氣裝機分享~_5F_img_1

superde
superde 2011-08-11 19:01:14 #6F

恭喜媽咪新機落成囉

看到冷氣工人穿迷彩褲我笑了一下

怎麼每個地方的工人都愛穿迷彩褲啊...XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力