【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫幫忙~請推薦嘉基婦產科醫生...

蕎麻咪
蕎麻咪 2011-08-05 11:00:49 版主 8928

如提.有再嘉基生過ㄉ麻麻.或現在懷孕中ㄉ麻麻.可以分享你再嘉基產檢ㄉ心得ㄇ??

我目前有二寶.到現在22多ㄌ都還照不到是DD或MM.想換到大一點ㄉ醫院.照看看.有麻麻推薦哪個醫生比較仔細(細心)ㄉㄇ???

不喜歡隨便照一照>"<~

另外請問照3D要自費ㄇ???若要要多少???若不用自費需要具備什ㄇ條件.醫生才會幫忙照勒???

謝謝各位麻麻耐心幫我回答唷!!!

小烏鴉
小烏鴉 2011-08-06 22:42:07 #1F

蕎麻咪 你好

我第一個是在嘉基楊政達生的~不過不好掛號就是了~我是7個月才去那邊產檢~明年要生我還是會選擇他

3D不用自費~是4D才要~其實有時候是小朋友的角度問題~所以放輕鬆或是你跟他講話~因為有時候剛好他在睡覺~或是不想讓你照~也沒辦法阿

蕎麻咪
蕎麻咪 2011-08-07 02:23:16 #2F

謝謝麻麻耐心幫我回答!!就是一直照不到!!就很想知道.就是角度問體.肚子ㄉBB就是腳一直俇夾X就把生殖器檔住.我看ㄌ二個中醫把脈都說是DD.之前看電視那有麻麻生ㄉ是DD但生殖器超小.所以就很怕...想早點知道.確實.我好像太過於緊張ㄌ!~^^~

小烏鴉
小烏鴉 2011-08-07 19:00:26 #3F

不然我教你一個算法~因為我身旁的人用這個算90%都很準喔~最近有3各孕婦都這樣算喔~生出來也都是和結果一樣~把先生和自己的年紀相加結果在加2在除以3~可以整除是女生~除不盡為男生~你試試看~

ex:先生100年減67年次=34歲

太太100年減72年次=29歲

(34+29+2)/3=22...........這樣為男生

加2是指今年有明年生~加1是指今年有今年生~~助你好孕

米瑞恩
米瑞恩 2011-08-07 19:55:55 #4F

之前2胎是都看嘉基的王培中, 我覺得他還滿專業的, 也算滿願意跟患者談的, 因為之前懷孕有些問題, 和他討論他都滿盡力為患者解答的,有時甚至一個病患看了半個小時, 不像有些醫師為了多一些看診人數,看病人一副很趕時間的樣子, 我覺得他是看情況, 若患者產檢沒什麼問題, 他就看快一點,畢竟很多病患在等,有問題的也肯花時間,

不過他的掛號人數也很多, 我都不敢掛他晚上的診,

因為有一次看到晚上10:00還是10:30, 等超久的

我通常都掛下午診, 然後5點下班趕快衝過去, 因為他下午的診通常都看到5點過後,不過當然有幾次LOSE的啦, 還是要稍微盯一下目前看診到幾號

P.S. 之前也看過楊政達, 不過兩人要選的話,我是選王培中

(原作者於 2011-08-07 19:57:58 重新編輯過)

蕎麻咪
蕎麻咪 2011-08-07 23:39:52 #5F

TO:小烏鴉 麻麻

好玩ㄟ!!謝謝分享.剛有是ㄌ一下是20.66666666所以是DD囉!~^^~ㄏㄏㄏ下星期決定在來去照看看.希望這次會照ㄉ到!~~~

另外請問麻麻目前懷孕ㄇ???

蕎麻咪
蕎麻咪 2011-08-07 23:43:57 #6F

TO:米瑞恩 麻麻

我就是怕一副很趕ㄉ感覺.我在某家診所就是這樣.每次不舒服.去問他.就是一副很敢ㄉ感覺= ="...我不喜歡這樣.所以...

王培中ㄇ???那我就去看看囉!!謝謝你!~真ㄉ有幫到我!~~~

小烏鴉
小烏鴉 2011-08-08 17:14:15 #7F

對阿~剛剛而以目前還照不到胚胎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己