匿名
真的是~~~超氣的 2011-08-05 09:13:12 版主 116

我老公有灰指甲+香港腳~都是超嚴重的

我也會幫他擦藥治療~~用手去幫他擦藥噴藥

然後我再去洗手

我的腳一直都不會有這些疾病上的困擾

我比較喜歡我們晚上睡覺時互抱著睡覺

不然就是勾著手睡覺

但這摳老公很愛在我們睡覺時用他的腳去磨蹭我的腳

不是腿那邊喔~是腳踝以下唷!!!

最近我的腳指頭那有香港腳的狀況出現

我就開始擦藥治療

晚上老公的腳又開始了

都要跟你磨來磨去的

我都要去閃他的腳

我跟他說過不要用你的腳去磨我的腳~這樣會互相感染

你要就我們互抱或是我勾著你的手睡覺

非得要這樣雙腳磨來磨去嗎?

老公的腳縮回去了唷

沒一兩分鐘~又來了

又跟他說一次~~

腳縮回去了~沒多久又來

他一定要鬧你至少十次以上~讓我沒得睡

整個火就來了

我的腳都是藥~老公又在那邊磨妳擦藥的腳

他覺得香港腳沒有甚麼

因為他都穿布鞋~包著腳上班~

所以他有灰指甲+香港腳根本不會給別人知道

可是我在上班~都是穿露腳趾的鞋子

客人來有時也要脫鞋子

我有香港腳~香港腳會有異味

我是要怎麼服務客人啦

跟他說NNNNNN次了~~~他還是這樣磨磨磨

跟他好好的說他不要

非得要等到我發飆了~他就在那邊說我好兇喔

真的是~~~超氣的

Sophia mami
sophia- mami 2011-08-05 09:24:17 #1F

版媽下次試試擦完藥、穿上襪子,在上床

這樣也比較不會弄髒被子

只是腳會比較悶、不過有開冷氣睡應該還好

Joyce
Joyce 2011-08-05 09:38:24 #2F

我擦那種七天的藥....忍個七天

也是擦完藥穿上襪子睡覺

建議版媽和先生同時一起治療喔!

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2011-08-05 10:29:57 #3F

版媽..可以找先生一起去掛皮膚科喔!

因灰指甲+香港腳用擦藥的效果較有限,且治療期會很長,好的也不完全

如果去掛皮膚科,醫生會開藥給你們吃,大概是每天1顆左右

但吃那種藥有個前提,就是肝功能一定要好,不能有肝方面的疾病

所以第一次去看診時,醫生初診後會另幫你們排抽血的時間

一定要等驗血報告出來後,才能決定你們能不能吃那種藥

醫生一般一次會開2個星期的藥,大約吃了2-3個月還得重新再驗血才行

因為聽說那種藥如果肝功能有問題吃了,可是會有猛爆性肝炎的危險(聽同事說的,不知是不是真的)

但據我所知,吃藥做灰指甲及香港腳的治療效果非常好,好的指甲會慢慢長出來

全長好後就恢復正常囉!

趕快鼓勵先生去治療吧,這樣才能既美觀又衛生喔...也不用擔心交叉感染了

倫倫媽
倫倫媽 2011-08-05 10:40:42 #4F

吃藥的效果不錯喔!

要連吃三個月,飯中吃

然後,把舊襪子都扔了

三個月內,努力穿壞現在所有的鞋子

三個月後,就都好了

而且,不容易復發喔!

要不然,全家早晚會被妳先生給傳染光

羽媗媽媽
羽媗媽媽 2011-09-05 16:34:38 #5F

提供一個小偏方

買一瓶白醋600ml+艾草一株含根(草藥店可買的到)

將艾草切成一段一段加白醋,不用加水,微小火煮20分鐘後放涼後

將艾草撈起後,煮過的白醋裝入可以噴的小罐子(例如化粧水的灌子),撈起的艾草不要浪費,拿來搓腳完後再丟掉,若當癢時再拿來噴患部,自己試過非常有效,提供給你試試看。

備註:因白醋容易蒸發,煮時味道很濃,記得開除油煙機,煮完後白醋約剩300ML

當媽的小羊
想當媽的小羊 2011-09-05 17:29:13 #6F

療X舒 很有效

小小哈妮
小小哈妮 2011-09-05 19:14:33 #7F

療X舒 很有效+1

我也買給我先生用

擦一個月後

整個腳皮都變光滑.漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過