Vicky
Vicky 2011-08-05 00:12:30 版主 8103

6月份就完成了 一直沒時間放上來

謝謝喬喬媽不吝嗇無私的分享

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1287156,cid149437147.htm

於2011-08-09 00:32:53 補充發言
Rita媽咪 第二張相片下方那四個就是c.d.e.f c.d.e.f下面那個長方形是b 第一張相片 相同形狀的那兩個都是a 你可以去圖書館借書--瓦楞紙創意家具 因為尺寸我已經不記得了,所以沒辦法告訴你 真不好意思
於2011-08-09 00:39:45 補充發言
第三張照片就可以看到組合的樣貌 其實總共就是8大部分(a.a.b.c.c.d.e.f)組合在一起 因為要夠扎實可承受小朋友的重量,所以每一部分都是7片瓦愣紙箱疊在一起喔 Rita媽咪 加油喔,完成後也記得和大家一起分享喔
於2011-08-10 10:03:25 補充發言
Gujimami媽咪 超耐用的 我兒子還會抓著滑梯的兩邊,從下面往上跳 你可以看一下喬喬媽的網誌 她照的比較仔細 也不會很複雜 http://www.wretch.cc/blog/book20050107/16636187
於2011-08-14 01:23:50 補充發言
阿喬媽 謝謝你,多虧你的經驗分享 我兒子才有和喬喬一樣的滑梯玩 很多人都很羨慕我兒子呢 因為是媽咪親手做的---無價呀
於2011-08-14 23:26:36 補充發言
想當瘦子的sunny 我不知道它到底可以承受幾公斤耶 不過你家哥哥的重量應該沒問題 因為我自己有時候無聊也會跟著滑 所以承受個50kg應該是ok的 不過書上的做法是6層瓦愣紙疊一起 可是我和喬喬媽是用7層瓦愣紙箱疊一起喔
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招