桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Vicky
Vicky 2011-08-05 00:12:30 版主 8096

6月份就完成了 一直沒時間放上來

謝謝喬喬媽不吝嗇無私的分享

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1287156,cid149437147.htm

於2011-08-09 00:32:53 補充發言
Rita媽咪 第二張相片下方那四個就是c.d.e.f c.d.e.f下面那個長方形是b 第一張相片 相同形狀的那兩個都是a 你可以去圖書館借書--瓦楞紙創意家具 因為尺寸我已經不記得了,所以沒辦法告訴你 真不好意思
於2011-08-09 00:39:45 補充發言
第三張照片就可以看到組合的樣貌 其實總共就是8大部分(a.a.b.c.c.d.e.f)組合在一起 因為要夠扎實可承受小朋友的重量,所以每一部分都是7片瓦愣紙箱疊在一起喔 Rita媽咪 加油喔,完成後也記得和大家一起分享喔
於2011-08-10 10:03:25 補充發言
Gujimami媽咪 超耐用的 我兒子還會抓著滑梯的兩邊,從下面往上跳 你可以看一下喬喬媽的網誌 她照的比較仔細 也不會很複雜 http://www.wretch.cc/blog/book20050107/16636187
於2011-08-14 01:23:50 補充發言
阿喬媽 謝謝你,多虧你的經驗分享 我兒子才有和喬喬一樣的滑梯玩 很多人都很羨慕我兒子呢 因為是媽咪親手做的---無價呀
於2011-08-14 23:26:36 補充發言
想當瘦子的sunny 我不知道它到底可以承受幾公斤耶 不過你家哥哥的重量應該沒問題 因為我自己有時候無聊也會跟著滑 所以承受個50kg應該是ok的 不過書上的做法是6層瓦愣紙疊一起 可是我和喬喬媽是用7層瓦愣紙箱疊一起喔
jane_ma
jane_ma 2011-08-05 07:49:28 #1F

分享~~瓦楞紙溜滑梯_1F_img_1

好想生個女兒
好想生個女兒 2011-08-05 08:12:46 #2F

感恩版媽分享~

小簡單
小簡單 2011-08-05 09:12:30 #3F

動手作雖然很累又花時間,

但完成後,那種成就感就不是金錢可以買到的,

現在小朋友很幸福,什麼都是花錢買現成的,

如果也能慢慢體會動手作的樂趣和發揮創意,

相信也會培養出愛物惜物的精神~

cute 寶貝
cute 寶貝 2011-08-05 19:20:32 #4F

好棒喔^^ 這樣整個很省錢耶~~

我要叫孩子的爹做一個~ 呵呵

sunney
sunney 2011-08-05 23:19:18 #5F

好棒喔~!

我就沒那個毅力了...

笑笑妤媽咪
笑笑妤媽咪 2011-08-06 06:32:32 #6F

太厲害了~

Rita
Rita 2011-08-08 22:28:58 #7F

請問文中著c.d.e.f 各是啥意思啊???

因為我也想要做一個勒~

可以分享做法嗎???

謝謝~

Gujimami
Gujimami 2011-08-10 00:48:10 #8F

好讚喔!

不過耐用嗎?

看起來很複雜喔><

阿喬媽
阿喬媽 2011-08-12 02:00:12 #9F

恭喜版媽

完成溜滑梯了

QOO 2
QOO 2 2011-08-13 07:15:33 #10F

讚哦~

太晚看到了,都已經買了,不然我也來做一個

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走