【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

神奇水垢板擦-----疑問????有買過請近

巧巧MA
巧巧MA 2011-08-04 18:11:14 版主 8979

之前看到某水水介紹這款產品

也說在她的日記中有記錄

可是我今天看照片

跟以下網址照片是一樣的耶

是本身自己廣告商嗎 = =

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1412368,cid148648814.htm

↑水水的日記

http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=110700169798

↑網購一樣的照片

有效就好~怕買了沒效 ><

所以想請教其他有買過的水水

junk555pedy
junk555pedy 2011-08-04 19:08:43 #1F

有有有

我媽上個月去中友看到專櫃在賣(鈴木鑽石 日本的 你可上網查一下)

一個1390

我媽非常在易淋浴門上的水垢 試了市面上所有的產品都沒啥用

回來試用 水垢是都有擦掉 也比清潔液去除的乾淨多

感覺是不賴 也蠻有飯店的感覺 ㄏㄏ

但是大概5天就又會有水垢

所以也是要常擦喔

後來我媽幫家裡每個人都買了一塊 我上網買 有比較便宜

但是沒你PO的那個便宜 因為他說是日本進口的...

還不錯啦 至少不會有清潔劑那個毒ㄚ 味道ㄚ.......

給你參考摟!!

君君的窩
君君的窩 2011-08-04 22:46:18 #2F

我也有買!也是買網購399的,我還有多買清潔劑組合

清潔劑的效果,我是覺得還不錯!不過,市面上應該差不了多少吧?

水垢板擦就厲害多了~~我家裡的淋浴門,原本是一片霧茫茫的,本來我也以為沒救了,但想說才399就買來試試看,沒想到還真的能清乾淨!原本有朋友介紹鈴木的,主打日本製,可是價格實在太貴了,我買不下手,垢博士的是台灣製的,可能因為台灣製,所以成本比較便宜吧!

你可以買來試試看啦!我是覺得不錯...

莊曉涵
莊曉涵 2011-08-05 13:31:46 #3F

巧巧ma,

我是因為那時候在奇集集,有看到一篇po文,說可以幫我清除水垢,但要求若是有效,需寫分享文及照片所有權也是垢博士公司的,他們可以使用於產品或網站上。我想說沒關係,只要清乾淨就好了。不過他們來的時候,帶的是另一種包裝,現在的好像是第二代包裝,所以就把我家的照片給放出來了!他們有先詢問過我啦~還送我那一塊板擦。當天業務也有給我一些折價券。

我不是廣告商...要是我是公司的人就好了...那我家的清潔用品就不用錢或者很便宜了~~~

adsnew
SassyMa
SassyMa 2011-08-05 16:30:09 #4F

呵呵

我剛剛也是跟版媽有一樣的疑問

怕廠商自己用bbh媽媽會員來打廣告

巧巧MA
巧巧MA 2011-08-05 16:51:12 #5F

ㄨ哈哈 =\=

誤會大了~歹勢歹勢

等滿月出關馬上買來試用試用 >o

禍福相依
青少年的媽 2011-08-08 15:59:56 #6F

我買來擦浴室磁磚,沒用!

SassyMa
SassyMa 2011-08-10 11:19:03 #7F

還有沒有人有用過在玻璃上的?

來分享喔...........

SassyMa
SassyMa 2011-08-11 23:10:35 #8F

我忍不住等更多回應

已經買下去

剛剛洗澡有試局部玻璃

效果很好

明天下午會PO日記照片

只是

這399板擦也太小一塊了吧@@............

羊咩咩
羊咩咩 2011-08-12 00:38:27 #9F

我用白色海綿, 也可以把玻璃門擦的粉亮吶

SassyMa
SassyMa 2011-08-12 16:45:21 #10F

白色泡棉我覺得完全沒用

日記寫好了

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1132429,cid149531588.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己