【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

介壽國中好?還是成淵國中好?

bobo
bobo 2011-08-04 17:17:42 版主 2067

各位有經驗的媽媽們請問一下我的小孩目前小一,我想把他的戶籍遷到別的學區,請問是介壽國中好?還是成淵國中好?,可以給我點意見嗎?謝謝~

於2011-08-05 10:13:05 補充發言
因為一直在說12年國教,所以不知如何選擇,主要是希望小孩不要變壞學校要有讀書風氣成績再其次,希望有經驗的媽媽給意見,謝謝~
寶貝熙與崴媽
寶貝熙與崴媽 2011-08-04 17:53:25 #1F

介壽國中~升學率高

kiik 2
kiik 2 2011-08-04 18:31:17 #2F

這個問題應該是不用問吧?

成淵是完全中學,介壽國中是近幾年台北市排名第4的升學率國中!

(原作者於 2011-08-04 18:32:15 重新編輯過)

市子
市子 2011-08-07 22:33:00 #3F

孩子的爸是介壽畢業的:

差一分打一下

因為壓力太大,國中開始抽煙

書包太重,背到脊椎側彎,成了斜肩

當然這多半是他自己的問題

Eddie..
Eddie 2011-08-08 09:50:43 #4F

記得多年前,外甥在成淵國中部畢業那年,當年考上最好的學校是師大附中;

今年外甥已是陽明醫科實習生了,成淵在今年北北基的成績,也有不錯的榜單,建北已錄取11位,這幾年成淵國中部的升學率也還不賴,可以考慮看看(成淵因為是完全中學,所以國中部的班級不多)。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過