樂多+1
葳薇 2011-08-04 10:58:08 版主 14K

我幫朋友買一雙鞋

因為朋友不會用電腦,所以我幫他買,他自己取貨

原以為就像每次消費一樣順利

結果

寄來的鞋原本該是鮮紅色的

卻一隻鮮紅一隻暗紅[這很誇張]

尺寸還一大一小[這更誇張]

找不到客服電話[因為我想直接開罵]

只有信箱或問與答能聯繫

所以我用問與答

她說要上傳瑕疵照片後確定瑕疵再退貨

我說:我不會上傳,我要直接退錢

她說要收到貨確定有瑕疵,再退運費+鞋金額給我再減17元手續費

我說,我還要扣手續費喔!!

沒叫你們賠償油錢給我就很好了

她還説他們出貨前都會檢查所以要我們上傳瑕疵照片

[一副自己絕對不會出錯的樣子]

我真想說。鞋子一大一小就算了

顏色暗紅和鮮紅這叫做有檢查過?

是瞎了還是色盲???

別以為評價高就是好店!!!

百香綠茶
百香綠茶 2011-08-04 11:14:19 #1F

我也不愛這家店

我之前買他們的鞋子

寄來想說很美的拖鞋

結果才穿一下

腳竟然被鞋底粘住了

因為鞋底的膠 滲到鞋底面來

退貨還是得扣錢

所以我再也不會買了

我寧可去實體店面

我只想好好過每一天
新的 2011-08-04 11:21:39 #2F

1.關於網拍退貨,請各位可以去各大網站首頁打"消基會 東京著衣"就會有相關的法規出現了。

2.我若收到不合意之物品通常印那一張下來,拍照貨品之後,再把消基會的公告及貨一起退回去了,附上一句話,請依消基會規定。

3.網路購物多看看,像奇*有開一個叫"超級商場"裡面很多是拍賣商家過來的,好處是可以退貨,且是到府收件。

4.可以多比較樂天,樂天的拍賣有些有7天審查期

5.原則上,拍賣的定義是指以喊價的方式達成交易,奇*的拍賣網多數賣家已是商業化經營,卻不見消保官來取締,只能請大家一人一封信,請消保會針對奇*的拍賣網提出違法罰鍰。

joy
joy" 2011-08-04 11:33:54 #3F

FX 真的很不好,鞋底很像拖鞋的鞋底,就是最便宜的那種紅色綠色塑膠室內拖鞋,一點也不防滑.收到時很失望.尺寸也跟外面的不一樣.要退貨還得自己寄回去實在太麻煩了.鞋子還是實體店面買比較好.

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2011-08-04 11:34:12 #4F

我1年多前買一次

非常後悔 質很差..賣6百多= =

鞋子買來到現在也沒穿過

已經被冷凍起來了

Sophia mami
sophia- mami 2011-08-04 12:56:03 #5F

就是怕這樣

所以我從不在網路上買東西

諾拉Nora
愛寶兒 2011-08-04 13:09:11 #6F

不要看評價有多高..要看負評有多少

哈利波樂
哈利波樂 2011-08-04 13:21:26 #7F

今年年初買了一雙馬靴

照片是深咖啡皮質無花紋

收到時是淺咖啡上面還佈滿了大大小小折痕

好傻眼@@

用問與答聯絡也是叫我先PO照片給他看

看完後她先說別的賣家沒有這種反應

她說不能讓我退貨

我就寫信去譙了

我說別人沒反應,也許他們拿到的是正常的鞋

我就是拿到有問題的鞋,為什麼我不能退

如果他們不處理,我要告消基會...

結果就退我錢了,退全額,沒減17元手續費

不再買了,賣家是對岸的...

妞妞&媽咪
妞妞&媽咪 2011-08-04 13:51:15 #8F

我沒買過.......他家的款式我都不注意~

但朋友買過....明明標示鞋碼正常

買來鞋號標示它的尺寸...穿上去根本大的離譜

結果要沒退....太麻煩了~

★幸福願景★
★幸福願景★ 2011-08-04 14:04:45 #9F

不要看評價有多高..要看負評有多少 .........+1

小小美的媽
小小美的媽 2011-08-04 15:03:40 #10F

沒錯!

這家的鞋被我列為拒絕往來戶!

圖片看起來美美的白色雕花短靴

寄來我竟塞不進去!

它腳踝那的比例設計錯誤!

最後退貨!!!

另一雙娃娃平底鞋臭的要命!!!

穿了還會腳趾痛!!

我還算好心~~

沒退咧!

但已被我扔到後陽台去積灰塵了...

在網路上買鞋還是到商城去買價格有一點水準的比較有保障!

太便宜的要小心~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力