十七歲的初戀到結婚已經六年了

sandy mama
sandy mama 2011-08-03 21:28:07 版主 128

老公對我一星期才一兩次

怎麼感覺很性致缺缺草草結束很少親親抱抱了

怎摩會這樣勒

好想找回快樂
好想找回快樂 2011-08-07 13:36:41 #1F

我跟老公交往到結婚五年了

現在一個月才2~4次 = ="

因為我雇兩隻小的 太累了

他加班 每天早出晚歸 也很累

所以~....

俞 & 豬
俞 & 豬 2011-08-08 15:57:42 #2F

.......這樣也還ok吧

不多不少阿= =個人覺得啦

---

有fb媽媽們

幫我按讚喔^^

http://campaign.babyhome.com.tw/2011/everio/baby.asp?id=343&sort=sweet&area=&search=

大光頭仔
大光頭仔 2011-08-16 20:17:42 #3F

樓上的媽媽 不要一直叫人幫妳Fb按讚啦

感覺不好

我跟我老公從交往到結婚7年了!

平常一個月最起碼有3..4次 但MC來就都不給他碰ㄌ

也要多多自己主動穿性感衣服 身體香香的 摸摸老公他就會有感覺ㄌ

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-21 23:51:28 #5F

我們也交往七年了....

結婚2年...

沒性趣的人是我..我都想辦法裝忙裝睡...

我老公是那種..天天來的...生完孩子後...因為孩子很淺眠...

常常被小孩壞了"性"致....就比較少...可是一星期也有3.4次...囧....

達仔的媽
達仔的媽 2011-12-07 14:19:37 #6F

感情需要經營的 偶爾來點不一樣的,老公會覺得新鮮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力