【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全家超商 搞烏龍 .......我該如何 ??

大前天 寄2件不同人 的東西

今天雙方都收到 但東西居然對掉 ..............

超商人員搞錯單子 寄件 !!

但超商當天辦的人不在.....我要找誰理論ㄚ ???

找店長阿!!

歐巴尚 卡卡
歐巴尚 卡卡 2011-08-03 14:45:39 #2F

有人遇過 這種寄錯件嗎 ???

我遇過~

上便利配留言給他們,他們會打電話給你~

zzzchen
zzzchen 2011-08-03 14:48:01 #4F

打全家客服電話

0800-071-999

三隻牛的媽
三隻牛的媽 2011-08-03 14:54:26 #5F

我這2天也是被全家搞烏龍,

我爸在上星期7/27幫我寄理髮器來(店到店),

我等到7/30都沒消息,

還跟我爸核對單子,

確定都沒錯,

還到我們這的全家去問,都沒有到,

7/31我剛好回家一趟,

叫我爸把單子拿給我,去我爸寄件的全家問~

才知道他們根本把東西搞丟了!!

那店長打電話來還說~

他其實當天就知道少一件了,只是不知道是哪一件,直到我去他才知道....

有沒有很誇張!!!

我想~他是不怕人家去要是不是?

後來他說要賠我一台新的,

我因為急著要用,又剛好美容用品店就在附近,

也就立刻去買一台新的,沒跟他計較~

但我老公很氣,本來想客訴~

但因為我這幾天忙,沒去全家也就擱著了...

我只能說~~~他有多少可以賠人家啊???

倒了也不關我的事~

但我不會再到這家分店消費了....

把單據拿去找他們店長或客訴,應該會賠償你的損失吧~

butin
butin 2011-08-03 14:55:50 #6F

我有遇過!!是在7-11拿博客來的書~

結果同名(一字不同)的另一個人也碰巧一樣買了兩本書!

拿書時,我以為是名字誤打。

打開包裹,才發現不對。店員告訴我,我的書,也早就被那個人領走。

後來,我打博客來客服專線,他們請我寄回去,重新出貨。

咩妹媽
咩妹媽 2011-08-03 14:58:13 #7F

我也有次同寄二件商品

我表示要自己貼單子

店員:我等一下會貼

我:那你知道那一張要貼那一箱嗎?

店員想了一下才將單子給我自己貼

歐巴尚 卡卡
歐巴尚 卡卡 2011-08-03 15:15:27 #8F

我還有在三叮寧 不要搞混..........還是給我搞混 全家超商 搞烏龍 .......我該如何 ??_8F_img_1

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-08-03 15:16:32 #9F

若是一次寄2件以上,我都會在那邊看他處理好才走

不過我的包裹上都還是會先寫上收件人姓名

以免他們將錯賴在我身上!!

Dora's mom
Dora's mom 2011-08-03 15:21:23 #10F

誇張耶!他們的錯不旦造成別人的麻煩,還耽誤到收件時間,不是寄回重新處理就好,應該要賠償

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走