【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
草苺
草苺 2011-08-03 14:08:03 版主 9450

敦化國小100年新生編班出來了

http://service.thps.tp.edu.tw/Lists/Announcements/Attachments/6694/1年級名單編班公告.pdf

我們家是一年四班

小真真
小真真 2011-08-03 14:33:41 #1F

謝謝媽咪分享~

我家姐姐是一年十班

不過學校不是說明天才會公佈在網站上,

我剛上學校網頁也沒看到耶,媽咪真厲害~

小樂樂的麻麻
小樂樂的麻麻 2011-08-03 15:17:36 #2F

好厲害喔…我也以為明天才看的到呢

草苺
草苺 2011-08-03 15:48:00 #3F

我本來也以為是明天才會有,今天只是想說踫運氣看出來沒,

想不到竟然真的出來了

ariana
ariana 2011-08-03 23:35:31 #4F

好奇怪,為什麼每班的總人數不太一樣呢?

有33個也有25個的???

ariana
ariana 2011-08-03 23:41:13 #5F

有沒有敦小媽媽的家族啊?^^

草苺
草苺 2011-08-04 08:47:45 #6F

我也想知道有沒有敦小的家族

小樂樂的麻麻
小樂樂的麻麻 2011-08-04 10:58:04 #7F

對呀…好像敦化小學一年級的媽媽不多耶…

我家也是一年十班耶…30號那天會見到喔 ^^

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-08-04 12:48:06 #8F

看清楚,只有一年級學生;重頭戲在下個星期的導師抽籤。

回4F媽媽:因為特殊生的關係 。

我也想知道有沒有敦小的家族?

我想各位一定想了解老師的○○※※

到網站搜尋吧!

(原作者於 2011-08-04 12:52:04 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-04 12:58:34 重新編輯過)

草苺
草苺 2011-08-05 11:56:51 #9F

請問魔鬼終結者媽媽,您似乎很了解敦小,請問老師們是有發生過什麼

事件嗎?另可以分享一下那些老師不錯呢?

小真真
小真真 2011-08-05 12:44:21 #10F

請問魔鬼終結者媽媽,您似乎很了解敦小,請問老師們是有發生過什麼

事件嗎?另可以分享一下那些老師不錯呢? +1

我也想知道!!謝謝~

(原作者於 2011-08-05 12:44:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力