【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在7-11買到沒過期卻臭酸的食物

貳肆參
貳肆參 2011-08-02 23:42:33 版主 5411

第1次是爪哇咖哩

剛剛是剩菜沙拉

重點是都沒過期

7-11店員雖然非常客氣的道歉讓我換新的

不過連著2次都中獎

再也不買7-11的微波食品了

完全不想戒宵夜

不用這樣搞我吧 在7-11買到沒過期卻臭酸的食物_img_1

* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-08-02 23:45:05 #1F

很久沒進7-11及吃統一的產品了......

(因塑化劑事件)

米綺琳
鹹魚娘 2011-08-03 00:13:09 #2F

我朋友有在某超商買到過沒過期卻發霉的麵包(囧)

印象中也是~~~~~~~~哇哈哈哈哈~~~

yusubi
祈祈* 2011-08-03 00:48:40 #3F

我妹也在小7買過滿滿的螞蟻三明治

沒道歉,只趕緊將有問題的收走,默默更換了一個新的...

adsnew
皮皮
皮皮 2011-08-03 01:03:33 #4F

天氣太熱吧~因為N久沒吃微波食物囉~

我在全聯買過 "統一 多多"

我兒子已經喝2瓶了 我拿一瓶來喝

卻是臭酸 簡直快吐了

米綺琳
鹹魚娘 2011-08-03 01:18:59 #6F

我常常看到大賣場「家XX」有破掉的蛋

還有發霉的小方塊豆干

還有發霉的櫻桃!!

所以…要買東西時一定要張大眼睛啊XDDDDD

我發現那些東西時我都交給他們的服務員

我沒在投訴的~~~

只要他們會改善就好

不過我發現超多次發霉的商品- -a

東西太多所以他們懶得檢查嗎??

還好我跟我老公眼睛都很利~所以不會買回家~呵!

(原作者於 2011-08-03 01:19:36 重新編輯過)

錢寶妮
錢寶妮 2011-08-03 01:26:05 #7F

強姦犯逃獄後的第一件事

+1

偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-03 01:49:22 #8F

我在同家萊爾富買過兩次沒過期卻臭酸的食物

而且都是半夜時買的微波食品

拿回家後微波打開一聞就知味道不對勁

回去換時

還被店員質疑

說它本來就是這個味道

.............超想跟他說:我請你吃!馬上!現在!..............

雖然後來有換

但...盡量不會去那家買微波食品

阿蓮
阿蓮 2011-08-03 09:03:27 #9F

我覺得要給小孩吃的東西 我们要先試吃 試喝比較好 有次在附近生意超好的早餐店 冰豆漿竟臭酸了 小孩已喝了3分之一 在7-11買到沒過期卻臭酸的食物_9F_img_1

有次在小七買統一杯麵 日期沒過 但已變質 所以要特別注意

(原作者於 2011-08-03 09:07:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走