【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妮妮
妮妮 2011-08-02 12:53:37 版主 413

女兒備上公托...準備讀小班去...學費很便宜18408元...光是去吃吃喝喝就划算...請問有媽咪分享一下公托伙食...

咪咪
咪咪 2011-08-02 13:14:40 #1F

我們家妹妹之前讀中班 公幼 我覺得伙食 不錯耶!!

剛開始讀書的時候 早上 我都還有觀察他們吃的東西

比私幼好多了阿

軒媽
軒媽 2011-08-02 13:34:16 #2F

我家小的~

前三年唸私幼

第4年~也就是大班

他要我幫他轉公幼

公幼的伙食不錯~

地方又大~~

教的其實和私幼一樣

不知是不是每家公幼都一樣

我們唸的百齡附幼是很讚的

教材和私幼是一樣的

伙食都有菜單可看

注重小朋友的營養~還有水果

我女兒去那胖了2公斤~呵

Apple 軒
Apple 軒 2011-08-02 13:38:12 #3F

我兒子剛去了2星期

每天我都會去注意點心.午餐

因為他們的午餐算起來一餐25元.點心一餐10元

大部分午餐會是

1.麵或炒飯.水餃配湯

2.飯配一樣青菜+1樣肉炒青菜.豆類.(例如瓜仔肉..)+1湯

一星期只有2次水果

點心

1.麵包或包子 +茶類

2.湯麵或關東煮或綠豆湯....

3.鮮奶(單一)~這個讓我有點擔心不夠營養..所以我會早上再帶個包子.麵包..讓他配(因為知道學校的成本低,所以覺得ok.就自己再帶點小點心給她吃囉)

不知其他公托或私立幼稚園如何呢?

adsnew
晴天陽光
晴天陽光 2011-08-02 13:41:04 #4F

很好ㄚ,非常好,還有剩下的公費老師每學期都團購好吃的點心給學生帶回家..因為她老師說要花光每一分錢在學生身上絕對不繳回去..

我親戚她們店就剛好有負責我女兒公托的點心,光早上的點心就像正餐,平均一個禮拜早上有2次羊奶出現,我親戚說真的很好料ㄋ,老師也都有發菜單回家給我們看,我又是會在學校陪小朋友到9點才走的媽咪.看到點心都想吃了.....

不過,老師私底下也有跟我說過,她也待過其他幼稚園有老師會.......,所以會吃的比較不好,不然公托給的經費真的很多,每學期進來的補助買書買原版的教具,都還能讓我們借回家,超幸福的說,只是如果想學英文,公托就不適合了.我們家是都投票不用那麼早學,她可以去看他愛的學一些其他的...就看你怎麼取捨囉

LTT
LTT 2011-08-02 13:44:34 #5F

我家兩個都念公托...

伙食都很棒啊!!!

開學會發一張伙食單給我們看喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過