【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有買汽車安全座椅的媽媽們借我問一下~

回應一下~

是我家該罵的老爺... 有買汽車安全座椅的媽媽們借我問一下~_31F_img_1

以前我就認為小孩要坐安全座椅.

可是老爺跟其他家人覺得又不會罰而且很麻煩(小孩會哭又不肯坐)

還有他的車平時要開去上班所以要載工人.還要每次安裝.

所以不給我買.

沒出息的我...只好妥協 有買汽車安全座椅的媽媽們借我問一下~_31F_img_2

剛出生有買了提籃式的(用朋友包的紅包買當朋友送的).那位老爺每次出門都不給我帶. 有買汽車安全座椅的媽媽們借我問一下~_31F_img_3

真搞不懂他的想法.現在要罰了.他還在說又不會馬上罰... 有買汽車安全座椅的媽媽們借我問一下~_31F_img_4

我到現在還在跟他講.要他給我買....

所以媽媽們別罵了~給我意見比較實用~

好心的媽媽有2手也歡迎留言給我 有買汽車安全座椅的媽媽們借我問一下~_31F_img_5

TomLiang
TomLiang 2011-08-05 04:45:15 #32F

我想推薦Graco的Nautilus這一款三合一汽座,

有三種變化,可以從9個月用到11歲

這一款在Amazon的評價也很高,

台灣代理Aprica的訂價也很合理

mejun
翊恩媽 2011-08-05 06:30:54 #33F

Cybex Solution X-fix 承重36kg,大約可到12歲~

可自行上youtube看影片介紹

http://www.youtube.com/watch?v=RbAnQNR-eKE&feature=related

現在美國很多網站都在促銷有iso-fix 99美金!

可找代購賣家或親友帶回

我猜最多含運費應該也不到台幣6000~

我是請人拿回來折合台幣不到3000~

我家最近使用的很滿意

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1162116,cid149103589.htm

(原作者於 2011-08-05 06:33:32 重新編輯過)

zoe 2
zoe 2 2011-08-05 07:18:44 #34F

要做汽坐啦

小孩無價哦

最近買一款nania

五點式 歐規 三千有找~~不算貴

因為不常出遠門

就沒有特別考慮舒適性~~就很一般

以後可以拆成只剩坐墊

因為汽坐兩旁有保護頭部的墊子

睡起來較舒適

小小寶貝媽咪
小寶媽^0^ 2011-08-05 17:05:27 #35F

TO:翊恩

請問您PO的這個牌子是大牌子嗎?

因為對安全汽座的廠牌不是很了解...

汽座,不管什麼牌子,重點是要有歐盟認証

日本COMBI以前沒有一台有歐盟認證

後來也是在日本政府規範下,才開始生產有歐盟認證的汽座

多花點心思去找找,一定可以找到歐盟認證的汽座

三年前,台灣幾乎買不到歐盟認證的汽座

那時我還請朋友從英國寄到台灣給我

品質比C牌及A牌好,而且價格不到1萬

mejun
翊恩媽 2011-08-06 00:03:21 #37F

美國公路安全研究與通訊網

2010評鑑最佳成長型座椅

http://www.iihs.org/research/topics/boosters/best_bets.aspx

Cybex Solution X-fix 就在其中~

便宜的CHICCO也有上榜

大牌子的定義?日系大廠反而落在比較次級的"良好"清單裏

有時價格跟安全不一定成正比。。。

還是看評鑑吧!

小小寶貝媽咪
小寶媽^0^ 2011-08-06 08:58:40 #38F

TO:翊恩媽

請問您所提供的連結是美國評鑑安全座椅第一個就是最好的嗎?

是這樣子的嗎?

請問那二根是直接插在車子的縫隙裡嗎?

(原作者於 2011-08-06 09:08:11 重新編輯過)

Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2011-08-08 09:34:41 #39F

那個分享一下, ISO-FIX 的裝置, 不是每台車子都有,

建議媽咪們先了解一下座車後座是否有這個裝置..

才不會買了才知無法裝, 但那個裝置大部份是可以收起的,

買了也是可以使用在沒有 iso-FIX的車子,

但就是浪費了汽座的這個配備..

像我家最近買Colt Plus, 這款車當初上市時,

是有ISO-FIX的...

但最近出的車款, 郤把這個裝置給取消了..

如果有媽咪對Cybex 及 Maxi-Cosi有興趣,

可以到 翔盛國際 去試坐看看, 地點內湖園區(瑞光路), 近民權大橋.

他們家是代理Maxi-Cosi, 但也可以代訂Cybex..

我也是帶小朋友去那裡試坐,

最後小朋友自己決定買Maxi-Cosi..

小小寶貝媽咪
小寶媽^0^ 2011-08-08 11:11:05 #40F

TO:Lily - 小其媽

謝謝您喔,提供了一個可以看現貨的點!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力