@請問要到日本自由行--機加酒要怎麼買啊@

玲香
玲香 2011-08-02 01:31:47 版主 181

我之前去日本都是參加團體的

所以只要上網選好行程,付款之後就ok了

現在帶著小孩如果是跟團都好趕..也怕擔誤到人家的行程

所以想要自己訂飯店和機票

但旅遊網站都寫的好複雜,看都看不懂

而且飯店也不知道哪間好

我是九月底要去的,不知道20000內能不能搞定(一人)

有媽咪能幫我看一下,回答我一下好嗎

我只有一個要求要離地鐵站近然後附近熱鬧一點就好

到底要怎麼訂呢??從何看起呢???有什麼是一定要考慮到的呀??

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-08-02 12:38:23 #1F

很簡單

選一間你信任的旅行社

跟他說你的需求

1.兩萬塊/人

2.離地鐵近+熱鬧

跟他這樣講

他就會給你建議了!!

你在上網查一下他的房間看滿不滿意

評價好不好

可以接受就定拉~

我是九月初要去 ^^

ㄚ酸
ㄚ酸 2011-08-02 14:42:11 #2F

版媽好! 我是8月21要ㄑ東京 要住上ㄧㄍ半月

我是自己訂機票 房子我是租屋 租家庭式公寓

因為我時間比較長 所以如果都飯店 花費會不少

^^

媽咪可以上日本租屋ㄑ看看 我想應該會比較便宜點

小草西
小草西 2011-08-02 15:50:10 #3F

先上比價網看看哪家機票最便宜

然後訂購

然後上日本jalan訂房網站訂房間

加入會員比較累一點之外

訂房過程都很簡單

我已經訂好10月要去的機票跟飯店了

2萬有找

玲香
玲香 2011-08-02 15:50:34 #4F

請問一下小傑媽那你是和哪間訂呢?大概多少錢呢??可以讓我參考一下嗎?謝謝~

玲香
玲香 2011-08-02 15:52:05 #5F

如何要用自己訂房的話,要寫英文還日文呢?中文可以嗎?謝謝

小草西
小草西 2011-08-02 16:10:56 #6F

jalan是日本網站

都用日文

現在有線上翻譯

應該蠻好用的

家有公主
家有公主 2011-08-02 17:04:31 #7F

我也在日本樂天訂了十月底到大阪comfort飯店五晚和日本航空早去晚回的特惠票!一個人要22000左右!

瑋瑋媽
瑋瑋媽 2011-08-02 19:37:43 #8F

透過旅行社的業務訂比較好

還是自己在網路上岸訂購呢

我也是第一次要帶孩子日本自由行

那個旅行社的業務要我去華航精緻旅遊和長榮航空網頁看

看看哪一間飯店的位置喜歡

再告訴他

我覺得

那不如我自己訂就好了

到底應該怎麼做呢

透過旅行社有沒有好處

玲香
玲香 2011-08-03 01:13:05 #9F

自己推一下~

家有公主
家有公主 2011-08-03 11:00:49 #10F

先去看旅行社和航空公司的機加酒各多少$,再去比價網看妳要的機票價格加日本樂天看妳要的飯店多少$(有時飯店有早鳥優惠很便宜),比較後再選擇妳要在哪訂!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力