【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不曉得有沒有這個禁忌,農曆七月可以懷孕嗎

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-08-01 17:30:34 #1F

反問:為什麼不可以????

arielnchu
arielnchu 2011-08-01 17:37:35 #2F

反問:為什麼不可以????

.......................................+10000

難不成農曆七月什麼事都不用做嗎?真是夠了~~~有沒這麼迷信阿~~

為什麼不可以??

為什麼不可以??

不過問這問題還有一個前提就是....有懷到再說吧.....

不能懷孕這世界上的牡羊與金牛座是哪來的???

arielnchu
arielnchu 2011-08-01 18:03:07 #4F

不能懷孕這世界上的牡羊與金牛座是哪來的???

......................+1000

哈哈哈,真是經典,給你一個"讚"~~

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-08-01 18:43:11 #5F

農曆7月應該差不多是國曆8月,

所以應該是金牛和巨蟹比較多吧!

采宗媽
卡卡媽 2011-08-01 19:03:13 #6F

不管牡羊,金牛或巨蟹座的人口都超多

可見很多人都喜歡在農曆七月來做人

所以就不用太擔心啦~

lovely a&c
保持清淨心 2011-08-13 08:25:47 #7F

七月中元源自於目犍連尊者為了拯救入惡鬼道受業報的母親​,請示佛陀,佛陀指點目犍連尊者以虔誠的心設齋供養僧團​,最後不僅救拔了母親,也讓同在惡鬼道受苦難的人解開苦​刑,­原本用來感念親恩、解倒懸之苦的盂蘭盆會,不料到​了民間卻形成鋪張祭祀的普度文化。

而農曆七月其實就是感恩吉祥歡喜孝親月,兩千多年前,佛​陀帶領著弟子在四月中旬到七月中旬進行結夏安居的精進,​這三個月的期間,出家眾透徹天地萬物的真諦,信受奉行,​將佛­法運用在生活中,也成就了許多聖賢人,佛陀歡喜,​因此七月就是歡喜月、也是吉祥月。

Adajustar
小木娜 2011-08-13 08:32:10 #8F

為什麼不可以??+99999999999999

JYX
蜂蜜萊姆綠 2011-08-13 10:51:34 #9F

看了有點生氣...

我就是金牛啊!!

況且農曆七月是孝親月...只是大家都忘了這典故反而說成是鬼月..

沒必要這麼迷信吧@@

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-08-13 14:35:58 #10F

我不禁忌

正好這個月想要懷個小金牛~(農曆7月)

而且就算是農曆7月也可以生小孩,我小姑也是那時生孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力