桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有哪些網站提供整箱尿布宅配到府呢??

Miss O
Miss O 2011-08-01 16:05:32 版主 290

請問有哪些網站有販售整箱的尿布可以宅配到家的嗎?

因為即將臨盆+坐月子期間不能外出,

之前好友生BB但人在南部,想說要買尿布宅配給他們當禮物...

(好友用的是滿意寶寶牌子的)

問過一般藥局都只有奶粉箱購才能宅配,

所以請知道的前輩麻咪的推薦給我唷!!拜託拜託~

另請教,好事多有提供A店付款B店取貨的服務嗎??

謝謝謝謝謝~

大笑熊媽
大笑熊媽 2011-08-01 23:02:18 #1F

pchome商店街很多阿

可以上網查查

例如:

http://www.pcstore.com.tw/sogoodentomek/S227631.htm

價位不知道有沒有比較便宜

版媽可以參考看看

麗小喵
麗小喵 2011-08-02 09:17:38 #2F

大家的連鎖藥局有網站可以買啊~ex X 丁連鎖藥局

滿XX寶 這期買4包還有送玩具耶~沒記錯的話......

Zera
Zera 2011-08-02 10:08:29 #3F

媽咪

我想你打去滿意寶寶客服問有無宅配就行了吧

好奇公司我知道有尿布宅配

不過要先比價看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招