請推薦一下不錯的空氣清淨機?

cindy_194
cindy_194 2011-08-01 14:29:29 版主 130

最近想買空氣清淨機,看了很多品牌,不知那一款好,可以請媽咪們分享一下你們購買那一品牌及型號嗎? 謝謝!

於2011-09-01 00:00:09 補充發言
原本想買SHARP,結果3M剛好在特價差蠻多的,所以後來我就買3M的,謝謝大家提供意見,謝謝。^^
小白豬
小白豬 2011-08-01 19:57:09 #1F

我們家用安麗還不錯~

翔の媽咪
翔の媽咪 2011-08-03 11:34:46 #2F

3M很安靜!!大推~

今天有看到網站有一款5坪的在特價~

板媽可以考慮看看喔~

JK
JK 2011-08-03 12:22:28 #3F

3m +1

剛才有訂一台~

Tiger''s Daydreams
Tiger's Daydreams 2011-08-03 12:58:04 #4F

克力淨..醫療級的..讚..

與時尚相遇
與時尚相遇 2011-08-03 13:49:15 #5F

3M的真得很不錯~~

Miko h
Miko h 2011-08-03 14:10:24 #6F

我家是用sharp的還不錯

wen 2
wen 2 2011-08-03 17:31:37 #7F

安麗+1

man夯
man夯 2011-08-30 12:07:14 #8F

安麗不錯 可以放大空間 不過稍貴

如果放房間的話我推大合紡清淨機

他是專門針對過敏體質設計的

唯一有除臭和調合負離子功能

我家現在是用這個 我是買小台的

價格OK~

官網參考http://tinyurl.com/3t32rel

迷你胖的媽
迷你胖的媽 2011-08-31 00:42:15 #9F

sharp+1

fanny lin
fanny lin 2011-08-31 03:45:50 #10F

我家有四台安麗 兩台3M

價格差很多 功能也差很大

我因為買來是要除掉新家裝潢的有害物質 以及為寶寶除掉塵蹣灰塵

比較了一下各家品牌 才買了直銷牌的

另外買兩台3M的 是為了小空間使用 其中一台 是為了放娘家 因 為娘家房間衣物太多 回娘住時 為了寶寶 應付著使用的...

不過 我另外的一台約7000元的3M 除臭功能不太有效 現在被我塞在流理台底下用...

組裝時 我就發現 一分錢一分貨 濾網的數量 規格 後薄 等級 當然差很多...

直銷牌的 我幾乎24小時都開著 這樣被我操了兩年 完全不會有發熱 故障等問題 是真的滿耐用的 其中一片 活性碳濾網的 除臭功能也超強...

不過耗材是真的比較貴 但是可以用得比較久 還是值得...

如果有預算上的問題 那大金 3m 有些機型在網路上的評價 也都還不錯

我當時花了一些時間 上網看了很多人的各牌使用心得 你也可以搜尋參考一下喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招