【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
進&彤
dimple媽咪 2011-08-01 13:49:55 版主 214

上個中旬時因為鄰居有在賣尿布~跟他購買了幫寶適的超薄乾爽~有比市價便宜些~但是問題來了~鄰居拿給我們的是三片一包的包裝~包裝袋是透明的袋子~感覺很像幫寶適的試用索取包~我不確定是不是??

之前買超薄乾爽也沒買過這樣的包裝~想問問也是用超薄乾爽的媽咪有買過像我們這樣的包裝嗎?? 三片一包~ 是L號的~

大寶因為用XL號~所以她賣給我們是和市面一樣的~也是便宜一些~後來很氣的事~這位鄰居小姐事後常常來跟我們要尿布的袋子~因為他要條碼~還要求我們先把條碼都剪下來給他~又說如果條碼不給他~我們每包都要貼她20幾塊錢~ 真的很無言~

想問問媽咪~ 綠幫的條碼到底能做什麼用呢??? 謝謝~

PS他是事後才來講跟要~說真的很不想給他~好煩喔~

於2011-08-04 23:49:43 補充發言
真的和我猜想的一樣~那位鄰居小姐拿了一大箱的三片一包的試用包尿布賣我
於2011-08-05 15:12:08 補充發言
我跟老公以後部會在跟這位鄰居買尿布了~這是頭一次跟他買~因為他一直跟婆婆推銷他有賣幫寶適~想說就買一次看看吧~經驗不是那麼愉快~ 謝謝媽咪們的細心回答喔~
獅子推土機
獅子推土機 2011-08-01 14:22:01 #1F

版媽拿到的是幫寶適的試用包

用非幫寶適尿布空袋一個可以兌換

三片一包的試用包一包+30元折價券一張

條碼的部分好像是可以兌換大潤發禮券的樣子

您可以在討論區搜尋

很多媽咪有兌換心得可以參考

梁儀
梁儀 2011-08-04 19:36:20 #2F

獅子堆土機媽咪說的那個試用包我有去換

我是去丁丁藥局換的 裡面是M號新改版的綠幫

還有20塊的折價卷 新版的綠幫裡面的綠色乾爽帶變成整面的

我覺得吸收力有變更好說 防止回滲效果真的很棒

小愛媽媽
小愛媽媽 2011-08-04 22:45:38 #3F

幫寶適的條碼跟印花 都是可以換幫寶適的東西

不過要有會員 而且還要有兌換的資格才可以唷

印花跟條碼可以出售唷

他會部會是PO在拍賣網頁上面賣ㄚ?

三片裝的是尿布空袋換的

也是有人會PO在拍賣網賣啦

kitty麻
kitty麻 2011-08-05 10:57:52 #4F

有時跟認識的人交易反而更多不便

我覺得要找較便宜的尿布

多比較還是買的到

不一定要跟認識的人買

因為要是事後發現他這樣

心裡反而更不快

還不如自己多比較喔~~

也不用好像欠他似的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招