【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果血壓升高至180~190,會不會怎麼樣呢?

尊媽咪
尊媽咪 2011-08-01 09:12:22 版主 34K

這是娘家爸爸的血壓

沒吃降血壓的藥

沒任何不舒服的症狀

煙、酒都有

不知會不會有危險...

♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
永"保安"康 2011-08-01 09:19:48 #1F

其實血壓高就是會像人家說的”中風” 是很危險的..

我娘家媽媽也是 有時一高 就是兩百多 而且常常 我們做子女的是擔心不已 但她就是老神在在 就說只是覺得頭暈暈 

控制血壓高的不二方法 就是固定服藥 所以有處方簽可拿 版媽問的 會不會有危院 或許還是要看個人體質 會不會怎樣..正常人如果像我媽媽都兩百多 早就...

180~190血壓已經非常高..

很危險..會中風..是不定時炸彈.

請趕快帶爸爸去看醫生.

(原作者於 2011-08-01 09:37:48 重新編輯過)

當然會 ~~ 平常的血壓就180-190

這可是會隨時讓你和你爸爸說再見的血壓

也極有可能隨時會中風

再加上煙酒,說拜拜的機會更高

不是要嚇你

現在修訂130/90mmHg就是高血壓的危險群

你還是帶爸爸去看心臟科吧

小涵的老公
小涵的老公 2011-08-01 10:52:12 #4F

我爸之前就這樣,同樣煙酒都有,死脾氣,說什麼都不治療,不吃藥,全家難聽的話都說盡了,還特別帶我岳父(中風)座輪椅來我家,讓父親了解中風的結果,但就是聽不進去。

最後腦中風,幸運的是,還可以免強走路跟講話, 記憶還是一流,但體力一直下降,現在都不用別人講,自已煙酒都戒了,三餐養生,隨時量血壓吃藥,但已經不能像以前那樣體力。

所以想辦法讓長輩就醫吧,如果脾氣跟我爸一樣,就........要有心理準備。

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-08-01 12:12:03 #5F

當然會呀!快去看醫生吧!

要不然"怎麼樣"了,就來不及了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招